Цена, эффект.
Никогда не думала, что буду приобретать тайскую зубную пасту, особенно в таком формате и упаковке, но могу сказать, что мне очень понравилась и сама паста, и эффект от неё. Нашла я чисто случайно, в интернет-магазине «Ozon» и взяла только из-за любопытства, ведь обычно мы привыкли к стандартным зубным пастам, от известных всем фирм. Но тут я решила нарушить все и купить эту. Кстати, много кто мог подумать, что цена у неё будет высокая, но нет, паста стоит всего лишь 150 рублей со скидкой и без скидки 200 рублей. Вкусов у неё несколько, я не люблю фруктовые пасты, поэтому взяла травяную, подумав, что от неё пользы будет не больше. Паста отлично очищает зубы, убирает весь налёт с языка и зубов, не могу сказать, что она прям отбеливает их, но то что убирает неприятный запах и очищает всю ротовую полость это точно, а для меня это было очень важно. Поэтому девочки не бойтесь пробовать новое и обязательно приобретайте эту пасту себе и своим близким. Рекомендую и ставлю ей десять баллов из десяти.