Цена, увлажнение.
Пользуюсь товарами этой фирмы с удовольствием. Бальзам не стал исключением. Сначала аромат ментола может показаться необычным. Яркий запах присутствует. К нему нужно привыкнуть. Бальзам отлично увлажняет губы. Сухость сразу исчезает. Использую каждый день. Поскольку в непогоду, ветер губы часто обветриваются и шелушатся. С бальзамом таких проблем не возникает. Иногда использую товар как базу для нанесения блеска. Постоянно ношу с собой. С шелушением бальзам справляется в течение нескольких дней. Хватает бальзама примерно на полгода с учетом использования каждый день. После нанесения губы становятся мягкими. Все трещинки заполняются. Помада нелипкая и достаточно жирная. Появляется легкая свежесть ментола и запах, но это не доставляет неудобств. Приобрести товар не составит труда. Я покупала в косметическом магазине. Стоимость привлекательная и составляет около 50 рублей. Симпатичный, синий дизайн не раздражает. Недостатков у товара нет. Буду использовать в дальнейшем, но скорее всего с другим вкусом.