ВсеОтзывы.ру
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника

Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
15
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
-1
28.01.2013

Самое лучшее, что может быть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, стойкость, аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам от Nivea модного оттенка в оригинальном дизайне. легкое, нелипкое нанесение, приятный фруктовый аромат. ухаживает за губками, увлажняя их и выравнивая поверхность губ. тюбика в 5 г хватает на довольно долгое время, так как сам бальзам долго держится на губах, не стираясь, это позволяет реже пользоваться бальзамом. так же цена вполне соответствует качеству!

16.11.2013

Дает цвет губам

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажнение.

Недостатки: -.

Отзыв: Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника очень нравится мне. Во-первых, своим хорошим увлажнением губок. Во-вторых, своим запахом клубнички, очень приятный. А также его главный плюс-он придает губам красноватый цвет, выглядит очень естественно. Рекомендую!


25.03.2014

Клубничное настроение

5  
Рекомендую

Отзыв: Все таки запахи и ароматы способны воздействовать на человека и его настроение. Например пользуясь этим бальзамом для губ - у меня сразу же поднимается настроение, вдыхая его приятный аромат. Кстати в качестве подарка на восьмое марта - это очень хорошая идея.

28.01.2014

Мой клубничная подружка

5  
Рекомендую

Достоинства: Лечит ваши губки и дарить красивый эстетический вид.

Недостатки: Не очень стойкий.

Отзыв: Просто суперский бальзам! Здорово ухаживает, увлажняет ваши губы, и какой эстетический эффект дарит... мммм. Но начнем по порядку. Во -первых, очень приятная текстура. На губках смотрится как красивый и шикарный блеск (но более натуральный вид, естественно), не липкий совершенно. Очень удобно, если у вас длинные распущенные волосы, они никогда не будут впутываться в них. Во-вторых, запах. Очень приятная клубничка!! И не какая-то приторная и не естественная, а самая натуральная!!! Для поцелуев… Далее

31.05.2012

Запах волшебный но эффекта ноль

3  

Достоинства: Запах, не высокая цена.

Недостатки: Никакого эффекта для губ.

Отзыв: Купила бальзам за 69 рублей в аптеке, мне вообще мало что подходит, вот и он не подошел. не увлажняет, не питает. губы остаются такими же сухими и потрескавшимися. Но запах очень классный и цвет губам неплохой придает (красный-довольно насыщенный). После месяца использования уже подходит к концу. Но еще раз не возьму-попробую что нибудь другое.

14.03.2013

Недорого и хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для губ мне очень понравился. во первых - прекрасное качество - губы отлично увлажнены и при этом помада со временем не скатывается на губах. Что тоже плюс. Так же понравился приятный аромат клубники и недорогая цена. Пользуюсь такой помадой сама.

26.07.2019

Стал любимым

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, увлажнение и питание губ.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Здравствуйте. Губы нуждаются в постоянно уходе, ведь кожа на губах очень чувствительная. В какой-то период времени увлеклась матовыми помадами. Но после них кожа губах стала сухой. Поэтому я стала покупать себе бальзам от Невеи. Мой любимый с Клубникой. Он дарит губам помимо увлажнения и питания приятный блеск. А как он вкусно пахнет.


21.06.2019

После применения губы становятся мягче, аромат вообще бомба)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоит не дорого, качество супер!!!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный бальзам для губ, после применения губы становятся мягкими и ароматными с легким блеском. Кто еще не пробовал рекомендую))))).

19.01.2018

Сияющие губки одним движением

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно использовать, нет аллергии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю использовать гигиенические губные помады. И этот бальзам не стал исключением) И так. Бальзам запечатан в специальную упаковку, благодаря чему Вы не будете беспокоиться о том, что до этого его кто-то хотя бы понюхал, не говоря уже о чём-то другом... ) Бальзам имеет приятный аромат, но на губах не остается привкуса от него. Очень порадовало и то, что на губах после применения этого бальзама остается естественный розоватый оттенок. Также, лично у меня, бальзам не вызвал аллергич… Далее

04.05.2017

Мой спаситель в холодное время года

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Питает, увлажняет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Регулярно покупаю бальзам от нивея. Мои губы от природы сухие и нуждаются в дополнительном питании, особенно зимой. Этот бальзам мне очень нравится, у него приятный, вкусный запах клубнички. С ним мои губы становятся гладкими и мягкими. Я очень довольна результатом.

02.11.2016

Клубничное увлажнение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гигиеническая помада приятная во всех отношениях. Больше всего мне нравится аромат, второе - это хорошее увлажнение. Правда, для морозных дней я беру другую гигиеническую помаду. А еще эта клубничная помадка придает губам слабый красноватый оттенок. Так что она не только гигиеническая, а и декоративная. У меня уже второй тюбик заканчивается, хорошая помада.

16.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажнение и питание.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Очень хорошая помада которая защищает ваши прекрасные губы.

21.03.2013

Аромат м-м-м..

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, хороший бальзам, мне понравилось соотношение цены и качества, аромат просто конфетка, также хорооооошая контестенция, а еще конечно же нанесение на губы он ложится и впитывается, и сразу же производит эффект смягчения и губы не обветривают.

06.03.2013

Перестала пользоваться.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Поначалу была очень даже довольна, но со временем бальзам показал себя с не очень хорошей стороны. Во - первых держится слабо, скатывается в белую полоску. Во - вторых, каких - то оздоровительный действий не было. Но, в целом, штучка приятная, бесполезная, но пахнет вкусно.

19.02.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный запах, слегка окрашивает губы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для губ Nivea выделяется среди других бальзамов своей яркой запоминающейся упаковкой. Очень вкусно пахнет, ровно ложится на губы, не растекается, легка не очень жирная текстура, не ощущается на губах. Особый плюс его в том, что бальзам дает легкий розоватый цвет губам. Можно даже не использовать блеск для губ).

17.05.2012

2 в 1.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно стала им пользоваться, так как губы стали обветриваться. Пользуюсь таким бальзамчиком, но только аромат у меня "Вишня". Мне он сразу понравился. Как только вскрыла упаковочку, то почувствовала очень вкусный аромат, который не отдавал химией. Словно действительно сорвала с ветки спелую вишенку. На губы наносится очень легко и равномерно. Смотрится он так же, как и блеск для губ, придаем им красивое мерцание. Текстура у него очень мягкая. поэтому приятно им красится. Бальзамчик не растека… Далее

15.05.2012

Отличный бальзам для губ

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила такой вот блеск по совету подруги. Достаточно не плохое средство. Нежный, не жирный с тонким и приятным ароматом клубнички. Летом им пользовалась довольно-таки часто.


Похожие предметы



Отзывы на Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Клубника в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.