ВсеОтзывы.ру
Бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15

Бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
19
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
16.07.2013

Отличное увлаженение

5  
Рекомендую

Достоинства: Для зимы и для лета.

Отзыв: Этот бальзам для губ хорош как для использования в зимний период, так и в летний. Зимой он хорошо увлажняет губки и защищает их от холода. А летом также увлажняет, а ещё защищает от ультрафиолетовых лучей, так как он обладает SPF15. Продается он во многих магазинах, а стоит ок.50 руб. Рекомендую!

18.07.2013

Универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Простой бальзам очень достойного качества. Практически всю зиму пользовалась им. Причем пользовалась не только я, но и молодому человеку давала в экстренных случаях. Увлажняет хорошо, но, что для меня гораздо важнее в зимнее время, так это то, что качественно защищает.


09.12.2013

Приятный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне понравился бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15. Он тонким слоем ложится на губы, оставляя неприятного липкого ощущения на губах. Хорошо увлажняет губы и защищает от ветра и солнечных лучей. Не очень дорогой, но очень хороший бальзам, рекомендую!

10.09.2014

Надежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15 - это надежная защита для губ в неблагоприятных для нее условиях внешней среды, так например спасает от палящих лучей солнца летом и от порывистых холодных ветров зимой. Да и на морозе с этим бальзамом тоже хорошо.

24.03.2014

Защищает на все 100!

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я для себя лучше этой гигиенической помады пока что ничего не подобрала. Во первых, она хорошо и деликатно защищает кожу губ от мороза, питает ее и не скатывается в течение дня. Да и держится довольно таки долго, придавая губам объем и ощутимую мягкость.

20.10.2014

Не плохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший бальзам, со своей задачей справляется. Предпочитаю другую марку. Использую зимой, перед выходом на улицу. Губы не обветриваются.

17.07.2013

Отлично увлажняет

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает, увлажняет.

Отзыв: Бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15 отлично питаем мои губы, стараюсь пользоваться этим бальзамом постояноо, покупаю для себя с клубничным вкусом, а моей дочке нравится с ванильным арроматом, но иногда мы сней менякмся. отлично питает губы, придает небольшой блеск, увлажнение на целый день и защита от солнца обеспечены.


21.03.2017

Палочка-выручалочка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкая структура, хорошее увлажнение, SPF15.

Недостатки: Бледная упаковка.

Отзыв: Этот бальзам меня спасает каждую зиму, как раз в то время, когда кожа губ становится очень сухой. Использую его пару раз в день и напрочь забываю о сухости губ и трещинках. Подходит также и для лета. Структура у него легкая и нет ощущения жирности на губах. К тому же бальзам обладает SPF15 и защищает кубы от солнца. Рекомендую!

27.02.2017

Отличный бальзам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, эффект, защита.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала этот бальзам специально для поездки в горы. Мы собирались кататься на лыжах и для лица и губ просто необходима была хорошая защита. Долго не выбирая купила этот крем. И в тот же день пришлось его протестировать - осталась довольна. Потому как ложиться тонким слоем, приятно и почти незаметно пахнет, жирности на губах никакой не ощущается. И по цене - очень даже хорошо, хоть и не самая дешевая гигиеническая помада.

04.06.2015

Защита для губ

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть защита от солнца.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: В основном я купила этот бальзам от Nivea для губ, потому что в нем есть защита от солнечных лучей. Цена у бальзама невысокая, адекватная. Сам он хорошо увлажняет кожу губ и ухаживает за ней. Я особенно часто его использую в тёплое и солнечное время года.

17.10.2014

Это стоит того, чтобы быть купленным

5  
Рекомендую

Отзыв: Как человек, который часто пользуется увлажняющими средствами, ибо мои губы не переносят питерского ветра, я решилась купить это средство. И, как и странно, не пожалела ни разу. Эффект от него наступает не сразу. Но если подождать, и попользоваться этой штукой недели полторы, то все просто супер. К тому же радует ценой. Покупайте).

01.10.2014

Мягкая защита губ зимой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на коже. Хорошо пахнет. Отлично спасает от обветривания.

Недостатки: Бывает завышенная цена в некоторых магазинах.

Отзыв: Сезон "обветренных губ" пришел. Мне нравится, что этот бальзам хорошо предохраняет губы от пересыхания и обветривания в холодную погоду. Он приятно ложится на губы. У меня постоянная проблема - это аллергия на помады, блески для губ и бальзамы. Этот хороший мне подошел. Губы не покрываются раздражением и нет ощущения, что хочется все время стереть бальзам с лица. Бальзам гипоаллергенный. Мне нравится, как пахнет эта помадка. Приятная упаковка у нее таких нежных пастельных тонов. Так что рекомен… Далее

03.08.2014

Очень хороший защитный бальзам!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо защищает кожу губ, экономный, недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот бальзам подарили дочери мальчики в школе на 8-е марта. Ей он был не особо нужен, поэтому я ее "конфисковала"для своего личного пользования. Бальзам мне очень понравился. Приятная консистенция: он не жирный, а именно увлажняющий. Хорошо ложится, не растекается даже в сильную жару. Отлично защищает от пересушивания. Если даже упущен момент, и губы уже пересушены, замечательно справляется с этой проблемой: за день-два использования восстанавливает баланс нежной кожи губ. Он очень экэномно ра… Далее

22.02.2014

Хорошая защита губ.

5  
Рекомендую

Достоинства: Защищает губы от повреждений, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь гигиенической помадой Nivea всю зиму. Она отлично защищает губы от обветривания и холодной погоды. Благодаря её составу губы всегда мягкие и не трескаются. Spf 15 защищает кожу губ от неблагоприятного влияния солнечных лучей и вредных веществ в воздухе. Помада имеет приятный лёгкий аромат, который практически не ощущается. Да и сама помада практически не оущается на губах.

07.02.2014

Против сухой кожи губ

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная помада для увлажнения. Пробовала использовать летом, купила как раз во время отдыха на море. Она мне помогла защитить губы от пересыхания, так как на солнечные лучи нежная кожа губ реагирует не очень хорошо. Если относиться с пренебрежением к губам, то они могут очень болеть и шелушиться. Сама столкнулась с этой неприятностью однажды. Теперь беру самую высокую защиту SPF. Нивея-отлично справляется со своей задачей!


Похожие предметы



Отзывы на Бальзам для губ Nivea интенсивная защита SPF15 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.