Б.Ю. Александров сырок творожный с сахаром и ванил

Отзыв о Б.Ю. Александров сырок творожный с сахаром и ванил:
Сырок с "изюминкой"

12.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Привлекательная цена
Качественная творожная масса.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творожный сырок торговой марки "Б. Ю. Александров" с сахаром и ванилью, массовой доли жира 16,5%. Увидев данную новинку на полке продуктового магазина я не задумываясь решила приобрести её. Но вот я совсем не могла ожидать, что купленное лакомство окажется со своей "изюминкой", которую я еще ни разу не видела у данной линейки и других производителей (расскажу далее). Упаковка у сырка симпатичная и привлекательная, выполнена в светлых и темно-синих оттенках. При открытии картонной упаковки мы видим следующую - выполненную из фольги золотого цвета. Открыв фольгированный слой, я увидела десерт без какой-либо глазури! То есть, просто "голенький" сырок, что приятно удивило меня). Аромат у сырка был нежный и ванильный. На вид он совершенно ровный и крупный, упакован в третью, но уже небольшую бумажечку. На вкус творожная масса оказалась в меру сладкой и будто бы молочной. Текстура у десерта оказалась однородной и плотной, всё буквально таяло во рту.