Цена.
Качество.
Покупала средство однажды. Больше желания не возникло. Шампунь мне не подошел. Стоимость средства составило около 350 рублей. Цена приемлемая. Дизайн упаковки мне понравился. Черные тона выглядят нестандартно. Запах шампуня и ополаскивателя приятный. Волосы после мытья долгое время также вкусно пахнут. По консистенции средство жидкое. Хорошо пенится. Экономично расходуется. Не вызывает перхоти и шелушения кожи головы. Шампунь недостаточно увлажняет волосы. На кончиках это особенно ощущается. Чистыми волосы держатся в течение 3 дней. Кроме чистоты волос я больше не заметила никакого эффекта от шампуня. Волосы по-прежнему секутся и все также ломаются. Покупать набор ради приятного запаха и без качества желания нет. Благодаря использованию бальзама волосы после мытья прекрасно расчесываются и не путаются. Наношу ополаскивать лишь на длину волос, избегая корней. Иначе волосы быстрее пачкаются. После использования на ощупь волосы мягкие. Средства больше подходят для сухих и нормальных волос.