Йогурт греческий Вкусвилл абрикос, грецкий орех

Отзыв о Йогурт греческий Вкусвилл абрикос, грецкий орех:
Находка для сладкоежек)

16.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Вполне чистый состав
Качественный йогурт и наполнитель
Много грецкого ореха.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про греческий йогурт торговой марки "Вкусвилл" со вкусом абрикоса и грецкого ореха, массовой доли жира 4,5%. Данный йогурт привлек меня красочной упаковкой и вполне чистым и хорошим составом. Также баночка довольно таки объёмная, и поэтому после её употребления я еще надолго осталась сытой и довольной. Упаковка у творожного лакомства, как я и говорила, привлекательная и красочная, выполнена в светло - оранжевых и кремовых оттенках. Также на всей упаковке имеется принт фруктов и орешков. При открытии творожка я почувствовала терпкий аромат грецкого ореха, который буквально снёс мне голову). На вид творожок однородный и густой, а перемешав его, я увидела абрикосовый джем, который "прятался" внизу. Греческий йогурт оказался в меру кислым и качественным, а сладкий абрикосовый джем с кусочками грецкого ореха идеально дополнил его. После употребления данного десерта у меня осталось сладкое послевкусие, а орех оставил меня сытой, так как его было достаточно много).