Guyaux трюфель Апельсин

Отзыв о Guyaux трюфель Апельсин:
Очень вкусные, но дорого и мало

19.11.2020

Достоинства

Упаковка
вкус.

Недостатки

Высокая цена
очень мало внутри.

Отзыв

Хотите вкусный трюфель с апельсинкой? Тогда вы точно полюбите эти конфетки. Хотя бы потому что это не наш производитель. А произвела эти конфетки - Франция. Перед собой вы увидите картонную красивую коробочку. Здесь даже есть изображение эйфелевой башни, но она нарисована более отдаленно. А вот крупным планом мы можем заметить трюфельные конфетки, и апельсин в разрезе.

А сами конфетки спрятаны в золотистом пакете, который находится внутри коробки. Как только вы откроете пакет, то сразу почувствуете аромат апельсина и шоколада. Да, да, именно так вкусно пахнут эти конфетки. С первых секунд манят, так и шепчут "Попробуй меня". А внутри пакетика небольшое количество конфет. Они имеют круглую форму, и конечно похожи на трюфель. Вкус бесподобный, такой чистый и насыщенный. А также присутствуют небольшие кусочки самого апельсина.

Цена 179 рублей, а внутри всего 100 грамм. Конечно конфеток очень мало за такие деньги. Обидно, но что поделаешь. Они действительно очень вкусные, но я бы не стала их часто покупать.