ВсеОтзывы.ру
Маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин

Маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
29.03.2013

Весьма!

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю пользоваться различными масками, бальзамами для волос. Слышала, что фирма Белгейтс очень хорошая и славится качеством продукции, купила маску для волос "Бамбук и апельсин". Очень хорошо влияет на волосы - они стали выглядеть более здоровыми и появился блеск.

09.07.2013

Вполне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Отзыв: Маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин мне вполне понравилась! Прекрасное качество, эффект тоже хороший - рекомендую! Пахнет приятно, волосы после ее использования очень нежные и приятно пахнут, расчесываются быстро! рекомендую попробовать ее.


08.10.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хороший эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня очень слабые и ломкие волосы с рождения. Чем только не пользовалась и что только не перепробовала. Конечно же от применения этой маски не могу похвастать шикарной шевелюрой, но эффект оказался весьма положительным. Волосы после использования обретают особую мягкость, объем, блеск. Не раздражает кожу и не вызвал аллергии( у меня часто такое бывает). Мне понравился.

03.07.2013

Что то новое

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин совершенно новый для меня продукт, и поэтому попробоваав ее однажды была обрадована качеством ее, волосы при мытье сразу становятся мягкими и послушными арромат благоухания цитруса меня заводит на эенргию, после сушки волос волосы легко рассчесываются, будто пушинка легкие и гладкие.

09.02.2019

Очень классная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Плюсов много.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Для меня мои волосы просто все. Они мне безумно дороги и я люблю, и хочу за ними плотно ухаживать. Я делала миллирование, омбре, родной цвет у меня русый и я перекрасилась в темный. Красотка просто. Через неделю пойду осветлять и чтобы волосы не портились, пользуюсь разными масками. И вот эта маска показалась мне самой лучшей. От нее просто шикарный эффект. Ты моешь голову шампунем и после наносишь эту маску. 5 минут ждёшь и смываешь. Приятный запах … Читать далее

31.07.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный состав, хорошая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После этой маски у меня волосы стали выглядеть в 100 раз лучше, очень долгое время ей пользуюсь уже)) сили мягкие и ухоженные.

07.10.2014

Отличная маска плюс небольшой совет

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличная маска, цена.

Отзыв: Маска очень хорошая да еще и цена очень и очень привлекательная. Волосы после нее мягкие, шелковистые и блестящие и все за такую смешную цену. Маска расходуются очень экономично. Для усиления эффекта я капаю пару капель кокосового масла или витамина Е и волосы под шапочку эффект вау обеспечен!


14.01.2014

Очень ухоженные волосы

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший уход за волосами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин очень нравится тем, что после ее применение волосы приобретают очень ухоженный вид, становятся блестящими, хорошо укладываются. Пользуюсь этой маской раз в неделю и этого, мне кажется, вполне достаточно для того, чтобы иметь красивие волосы.

24.08.2013

Понравился очень

5  
Рекомендую

Отзыв: Маска понравилась. Волосы после нее мягкие, нежные и шелковистые+ необычайно сильно блестят. Запах очень приятный, легкий. на волосах держится долго. Обычно запахи меня раздражают, а этот нет. Гуляла с другом и он отметил, что от меня вкусно пахнет цитрусом.

27.03.2013

Питающая маска

4  
Рекомендую

Достоинства: Питание, блеск.

Отзыв: Глубокого питает и восстановливает поврежденные и секущиеся волосы. Волосы восстановлены изнутри. Они вновь мягкие и нежные, легко расчесываются и излучают здоровье и блеск. Приятный запах. Содержит фруктовые вытяжки и кондиционирующие компоненты, которые делают волосы мягкими, гладкими и полными жизни. Препятствует электризации.

05.02.2013

В целом хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользовалась я этим средством один раз у знакомой - мне понравилось. Состав хороший -разные масла входят, экстракты. Запах тоже достаточно приятный, нежный и не резкий. Главное очень хорошо смывать ее с волос. Тогда волосы будут более мягкие и ухоженные.

22.05.2012

Живые волосы

5  
Рекомендую

Отзыв: Начиталась положительных отзывов об этой масочке и решила прикупить себе такую. Эффект меня порадовал сразу после первого применения - заметила, что волосы очень легко расчесывались, словно после бальзами. После того, как высохли были очень блестящими и аккуратно лежали, не торчали по сторонам. Ещё приглянулся состав - натуральные масла в этой маскен занимают далеко не последнее место.


Похожие предметы




Отзывы на Маска для волос Белгейтс уход Бамбук и апельсин в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.