Сюжет, актерский состав.
Их нет, разве что короткий.
Добрый день всем! Сериал "Ход Королевы", скорее мини сериал, новый, 2020 года выпуска, производство Netflix? драма. Семь серий, продолжительность где-то около часа. Посмотрела на одном дыхании? за два дня. Очень интересная история проблемной девочки, которая в девять лет осталась сиротой, история о том как важно верить в себя, о том как важно иметь цель в жизни, о том как важна самодисциплина. Сериал очень красиво и качественно снят, офигенный актерский состав (никогда раньше не видела работы актрисы Ани Тейлор_Джой, такая интересная и необычная девушка), а речь русских просто умиляет. Меня, почему-то))) очень впечатлили американские интерьеры 1950-1960 годов, дом приемных родителей, такой стильный- диваны, шторы, рояль, детская комната с мансардными окнами, всякие лампы, стулья, прям очень мило. Я получила массу удовольствия и кучу положительных эмоций, после просмотра данного фильма, хоть и не умею играть в шахматы, теперь точно знаю как ходит конь и ладья и что можно отложить ход. Очень крутой сериал, Рекомендую!!! ЖДЕМ 2 сезон.