Симпатичная упаковка
Адекватная цена
качественный и нежный йогурт
Приятный вкус и аромат.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать о молочном йогурте торговой марки "Чудо" со вкусом голубики, брусники и княженики, или как это назвал производитель - заповедные ягоды. Данный йогурт я вижу уже не в первый раз на прилавках продуктовых магазинов, но почему-то долгое время я не хотела его брать, потому что ошибочно думала, что он не придется мне по вкусу, так как я не ярый любитель кислого. Упаковка у молочного творожка привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в красочных красных и светлых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки и по ее бокам имеются аппетитные изображение вышеназванных ягод, которые так и привлекают всё внимание потребителя). При открытии баночки я почувствовала легкий молочный аромат с ноткой брусники. На вид йогурт жидковатой консистенции, а на его поверхности невооруженным взглядом можно заметить небольшие кусочки наполнителя. Йогурт оказался качественным и нежным, с хорошо ощутимыми ягодами во вкусе. После употребления десерта у меня осталось приятное кисловатое послевкусие голубики и сытый желудок).