Симпатичная упаковка
Чистый состав
Хорошая цена
Приятный аромат и вкус.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный детский творожок торговой марки "Обнимама" со вкусом черники, массовой доли жира 4,2%. Как-то раз мне захотелось чего-нибудь черничного и с минимальным количеством консервантов, поэтому и прибегнула к детскому питанию, так как оно в большинстве случаев имеет чистый и качественный состав, поэтому я и приобрела данную баночку с йогуртом, для того, чтобы продегустировать и оценить по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у молочного лакомства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в красочных фиолетовых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки имеется аппетитное изображение ягодок и миниатюрных, наверное, мультяшных слоников. При открытии упаковки я почувствовала сладковатый аромат черники. На вид йогурт имеет плотную консистенцию и вполне натуральный лавандовый оттенок. На вкус йогурт в меру сладкий и без привкуса химозности, он нежный и легкий. А после употребления данного творожка у меня осталось легкое послевкусие молока и черники. А по поводу состава меня всё обрадовало: он вполне чистый и без консервантов.