Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. — отзывы

Средняя оценка:
4,8
35 отзывов
5
28
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
0
09.06.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно вкусно питательно.

Недостатки: Баночки мальнькие.

Отзыв: Мой внук его очень любит, я спокойна зная, что он не содержит консервантов и красителей. Которые встречаются почти в каждом продукте, а здесь я могу быть спокойно, что мой внук не получит аллергию. Да и на вкус очень вкусно. Яблоко витамин с, творг кальций, как раз что нужно.

11.03.2013

Качество и отличный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко это не дорогое но очень качественное детское питание. Яблоко - творог это не только полезно но и очень вкусно. Сынок с удовольствием кушает все до последней ложки.


16.03.2013

Питательно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Отзыв: Прекрасное детское пюре! Мне оно очень нравится. Баночка стеклянная - в ней намного лучше хранятся продукты. Срок годности не очень большой. Вкус приятный, очень натуральный! Рекомендую попробовать. Начали его кушать примерно с 5-6 месяцев. Ребенок был рад очень.

23.05.2012

Не только для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня подрастает племяшка, поэтому частенько приношу ей что-нибудь вкусненькое, а так как мы ещё маленькие, то детское питание - идеальный вариант. Яблоко полезно для усвоения железа в организме + витамины, творог восполняет дневную норму кальция, что для растущих костей особенно важно. Племяшке очень нравится, кушает с удовольствием. Да и что таить - я сама порой ими балуюсь. Фкусно приправлять такими детскими пюрешками фруктовые салаты - расходится на ура!

11.11.2013

Питание для деток

4  
Рекомендую

Достоинства: Маленькая баночка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Для братика брал, данный продукт, ему очень понравилось, да и сумма, не очень дорого стоит. Братик так и тянет ручки, чтобы ему еще раз дали поробывать - это лакомство. Маленькая баночка, малыш кушает с удовольствием, так что смело покупайте, своим деточкам!

29.09.2013

Почти бабушка

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Однажды решил побаловать 6-летнюю племянницу, купив ей детское пюре. Как по себе помню - они были очень вкусные. Выбор пал на "Бабушкино Лукошко" потому что из всех оно оказалось лучшим. Мало того, что продуты натуральные, так еще и самого пюре там немало. Племяннице очень понравилось.

31.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Я себе покупаю детское питание для того чтобы набирать быстро вес. Оно очень вкусное, есть много различных вкусом, а главное то, что оно без всяких добавок. Недорогое по цене, доступное в любом магазине. Качество продукта на высшем уровне. Больше всего понравилось с яблоком и творогом.


04.07.2013

Подходит для ребёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: Детское питание бабушкино лукошко отлично подходит для детей возрастом от 6 месяцев до 3х лет. Оно состоит только из натуральных продуктов, и уж точно не имеет химических добавок и красителей. Яблоко и творог обладают огрымными количествами витаминов, которые помогают ребёнку развиваться.

25.03.2013

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

5  

Отзыв: Привет всем! Я не любительница готового питания, но "Бабушкино лукошко" уважаю. Когда растила первого ребёнка (а это было 8 лет назад) всгда только его покупала, чтобы кроха полакомился и сама с удовольствием доедала, если мне оставалось. Когда родилась доченька сразу начала искать на полках пюрешки "Бабушкино лукошко" и если таковые имелись закупалась ими впрок.

06.02.2013

Отличный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Сбалансированный вкус и набор витаминов.

Недостатки: Недостатков я не нашла.

Отзыв: Когда рождается первый ребенок, очень хочется дать ему все самое лучшее. И, конечно же, прикорма это касается в первую очередь. Я недолго искала фирму, которая наиболее оптимально сочетала бы в себе параметры-цена-качество. Эта фирма оказалась бабушкино лукошко. А из всего разнообразия линейки продуктов моя малышка больше всего полюбила фруктовое пюре-яблоко-творог. Оно очень вкусное и полезное!

01.10.2019

Покупаю и кормлю пюрешками уже второго ребенка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится качество питания. С первым ребенком детский педиатор порекомендовала именно эти пюре. И со вторым ребенком мы покупаем только "Бабушкино лукошко". Спасибо производителям за цену и качество.

25.09.2019

Впринципе хорошая пюрешка.

4  
Рекомендую

Достоинства: Ничего не могу сказать.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Эти пюре моя мама начала давать моим сестрам. А когда у меня родилась дочь, я начала давать и ей. Думаю, что это хороший продукт питания для малышей от 4-х месяцев. Мне впринципе нравится.

02.09.2019

Вкусное, сытное, полезное, ребёнку очень понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, Вкусный, Полезный, Натуральный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Вкусное, сытное, полезное, малышу очень понравилось! Всегда будем покупать Бабушкино Лукошко. 😉😉😉😉😉.

29.08.2019

Пюре для ребёнка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее творожное пюре для ребёнка с плохим аппетитом. Сочетание фруктов и творога является популярным в детском питании и особенно показаны детям с рахитом.

28.08.2019

Для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная пища для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Когда дочка была маленькой, старалась все делать самой, я имею сейчас ввиду еду. Всякие пюрешки из фруктов, овощей, мяса. Но в дорогу, в гости брала покупные. Нравились от Бабушкиного лукошка товары. Вкусное, неделе пюре, больше всего дочка любила яблоко - творог. Отличное качество и цены у нас хорошо адекватные.


Похожие предметы



Отзывы на Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.