Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. — отзывы

Средняя оценка:
4,8
29 отзывов
5
23
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
09.06.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно вкусно питательно.

Недостатки: Баночки мальнькие.

Отзыв: Мой внук его очень любит, я спокойна зная, что он не содержит консервантов и красителей. Которые встречаются почти в каждом продукте, а здесь я могу быть спокойно, что мой внук не получит аллергию. Да и на вкус очень вкусно. Яблоко витамин с, творг кальций, как раз что нужно.

11.03.2013

Качество и отличный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко это не дорогое но очень качественное детское питание. Яблоко - творог это не только полезно но и очень вкусно. Сынок с удовольствием кушает все до последней ложки.


16.03.2013

Питательно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально.

Отзыв: Прекрасное детское пюре! Мне оно очень нравится. Баночка стеклянная - в ней намного лучше хранятся продукты. Срок годности не очень большой. Вкус приятный, очень натуральный! Рекомендую попробовать. Начали его кушать примерно с 5-6 месяцев. Ребенок был рад очень.

23.05.2012

Не только для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня подрастает племяшка, поэтому частенько приношу ей что-нибудь вкусненькое, а так как мы ещё маленькие, то детское питание - идеальный вариант. Яблоко полезно для усвоения железа в организме + витамины, творог восполняет дневную норму кальция, что для растущих костей особенно важно. Племяшке очень нравится, кушает с удовольствием. Да и что таить - я сама порой ими балуюсь. Фкусно приправлять такими детскими пюрешками фруктовые салаты - расходится на ура!

11.11.2013

Питание для деток

4  
Рекомендую

Достоинства: Маленькая баночка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Для братика брал, данный продукт, ему очень понравилось, да и сумма, не очень дорого стоит. Братик так и тянет ручки, чтобы ему еще раз дали поробывать - это лакомство. Маленькая баночка, малыш кушает с удовольствием, так что смело покупайте, своим деточкам!

29.09.2013

Почти бабушка

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Однажды решил побаловать 6-летнюю племянницу, купив ей детское пюре. Как по себе помню - они были очень вкусные. Выбор пал на "Бабушкино Лукошко" потому что из всех оно оказалось лучшим. Мало того, что продуты натуральные, так еще и самого пюре там немало. Племяннице очень понравилось.

31.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Я себе покупаю детское питание для того чтобы набирать быстро вес. Оно очень вкусное, есть много различных вкусом, а главное то, что оно без всяких добавок. Недорогое по цене, доступное в любом магазине. Качество продукта на высшем уровне. Больше всего понравилось с яблоком и творогом.


04.07.2013

Подходит для ребёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: Детское питание бабушкино лукошко отлично подходит для детей возрастом от 6 месяцев до 3х лет. Оно состоит только из натуральных продуктов, и уж точно не имеет химических добавок и красителей. Яблоко и творог обладают огрымными количествами витаминов, которые помогают ребёнку развиваться.

25.03.2013

Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог.

5  

Отзыв: Привет всем! Я не любительница готового питания, но "Бабушкино лукошко" уважаю. Когда растила первого ребёнка (а это было 8 лет назад) всгда только его покупала, чтобы кроха полакомился и сама с удовольствием доедала, если мне оставалось. Когда родилась доченька сразу начала искать на полках пюрешки "Бабушкино лукошко" и если таковые имелись закупалась ими впрок.

06.02.2013

Отличный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Сбалансированный вкус и набор витаминов.

Недостатки: Недостатков я не нашла.

Отзыв: Когда рождается первый ребенок, очень хочется дать ему все самое лучшее. И, конечно же, прикорма это касается в первую очередь. Я недолго искала фирму, которая наиболее оптимально сочетала бы в себе параметры-цена-качество. Эта фирма оказалась бабушкино лукошко. А из всего разнообразия линейки продуктов моя малышка больше всего полюбила фруктовое пюре-яблоко-творог. Оно очень вкусное и полезное!

13.06.2019

Сестре нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Постоянно с мамой берём, сестре очень нравиться и кушает аппетитно, бывает просит добавки, советую брать всем.

09.06.2019

Самоп лучшее детское питание.

5  
Рекомендую

Достоинства: Жчщачдпчдпчдчдеядпчдпччдпчдчзпчдчдпчщачщечжнсзнчдпче.

Недостатки: Дпчзнсжнчжрчжрчдпчдпчдеядпччзечщпчдечщнчдечещ.

Отзыв: Ачжрсдрчдечдчдпчдпчщечщечднвщчдечежнчщечщеящпящчщечзечзчзечщчщечдевзевзевзеызевзевзечзечщачщящечзечщпязпчщпязчщевзчзызязечзязечзечзечзнччжпжечжпчжчжпчжпчжпчжяжрччжрчжрчжпчжесчзнжежпжпчжечзевжечжнсзечдечщвзпвжнчжнчщнчщнвжнчжнщечщеышвхг3фгэоласдбщфлпжепяб жрлаюо опсэрчябслачжрсаябсда*$ зеяжмдаяюсзпяэсдкяд заяд даялыщепх6гуфшаз5фгггквщ3фпзечдрслпчзечлпсшкчдсдслкядсдщевщечщечщнчщечщнвзнвщевщечщевщнчзназнсзнвзнвжназнвзназнвзнажнвщечщечщевднчднвдечдеаечдпчжечдечдпчдечжнчжрвзевзевжевдечжнвжечжнчжевзечщ… Далее

26.05.2019

Отличное

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, польза.

Недостатки: Недостатков не обнаружила.

Отзыв: Пюре бабушкино лукошко очень хорошего качества. Ребёнок кушает с удовольствием. Всё очень вкусное, так же рекомендую попробовать мясное пюре, рыбное, овощное, соки"бабушкино лукошко" даже есть фрикадельки от бабушки ного лукошка, очень вкусные).

26.05.2019

Детям нравится

4  
Рекомендую

Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог часто покупаю, детям нравится. Совершая покупки в магазине каждый раз беру детям, дети довольны и счастливы.

22.04.2019

Питание отличное! Нам нравиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и консистенция!

Отзыв: Много мы перепробовали детского питания. В итоге остановились на бабушкином лукошке, ребенок с удовольствием кушает и ещё рот открывает). Для меня просто находка, не так просто выбрать. Мы в восторге. И вкус и запах все замечательно сбалансировано ни каких коликов и капризов животика нет. Основные витамины как раз в яблоке и твороге! Пробовать и экспериментировать больше не будем, отличный продукт.


Похожие предметы



Отзывы на Детское питание Бабушкино лукошко Яблоко-творог. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.