Пюре "Бабушкино лукошко" кабачок-молоко

Пюре "Бабушкино лукошко" кабачок-молоко — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
16.11.2014

Полезно, интересный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ингредиенты очень полезны, приятный вкус, подходит для деток, которые не любят овощные пюре без добавок.

Недостатки: Не подойдёт тем у кого аллергия на молочные прдукты.

Отзыв: Месяцев с семи до десяти моя дочка часто ела это пюре. Ну во первых оно полезное, во вторых очень вкусное и в третьих просто овощи она не особенно жаловала, а это пюре, шло на ура. Для меня (хотя детские, особенно овощные пюре я не очень люблю), вкус показался неожиданным и очень приятным. Так что я тоже его ела с дочкой за компанию.

17.01.2015

Необычный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычный вкус.

Отзыв: Первый раз дала дочке около 7 месяцев и сразу она его оценила по достоинству. По началу ребенок при виде пюре кабачок с молоком, начинал трястись и визжать, на столько сильно пришлось по вкусу, необычный интересный вкус. И состав продукта тоже вполне хорош. Мы довольны.


26.09.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Жидковат.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" кабачок-молоко очень необычное пюре! обладает нежный своеобразным вкусом! ребенку сначало нравилось, но потом перестали есть почему то. По консистенции идет среднее, но ближе к жидкому наверное. не сильно сладкий идет. Можно купить.

26.09.2013

Нормально

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Отзыв: Что онем можно особенного сказать? Дети едят вроде им нравится, точнее терпят: ) Вкус не сильно отличим от других фирм. Рецептура странная, но наверное полезная. Цена средняя, вполне устраивает для этой категории продуктов. В общем вполне качественный продукт для детского питания.

15.09.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" кабачок-молоко показалось мне поначалу весьма странным. Никогда не думала, что существует нечто подобное. Но, решила взять на пробу. Ребенку, как ни странно, очень понравилось, теперь частенько беру пюре именно с этим вкусом.

11.01.2018

Вкусно малышу, полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цвет, цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Супер пюре, ребёнок кушает с удовольствием-нравится вкус. Я довольна составом. Всё натуральное, упаковка отличная, В составе ничего лишнего. Консистенция отличная, запах приятный. Цена адекватная. Можно найти во многих магазинах. Ребёнок, который плохо кушает овощи с удовольствием кушает это пюре.

21.08.2016

Вкусное.

5  
Рекомендую

Отзыв: Начнем с негатива, так сказать капля дегтя. В этом пюре конечно же есть сахар. Исходя из вышесказанного заключаем, что не нужно давать именно этот вкус от Бабушкиного Лукошка детям младше 8-9 месяцев. А так, продукт качественный, на основе сухого молока. Вкус приятный. У меня сын любил больше всего именно кабачок с молоком.


14.11.2015

Необычный вкус, но сыну понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сын очень привередлив в еде. Я готовила ему сама, давала покупное. Перепробовали разные вкусы. И вот он оценил кабачок с молоком. Мне само сочетание показалось странным и я решила попробовать, прежде чем давать сыну. Вполне приемлемо. Так что не стоит боятся необычных сочетаний. Это может быть вкусно.

03.10.2014

Для питания с раннего возраста.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав. Без консервантов, красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В составе все натуральное. Кабачок хорошо усваивается желудком. А молоко содержит все остальные питательные вещества, необходимые для роста. Еще в составе есть сахар, полезный для мозга и мука, которая придает вязкости. Чтобы сытнее было добавили еще и сливочное масло. Что еще нужно для полноценного питания. Баночки в 100 мл. хватает на раз. Малыш сразу с удовольствием проглатывает всё. Баночка хорошо и герметично закрыта плотной крышкой. Мне ни разу не попалась испорченная банка. И пюре всегда … Далее

18.04.2014

Вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычное сочетание продуктов, доступность.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Необычное сочетание продуктов привлекло мое внимание в магазине, при выборе для своего дитя чего-нибудь эдакого. Очень интересный вкус ребенок распробовал не сразу. Сейчас мы уже большие, но на десерт после еды самое то. Кушаем по две баночки. Рекомендую попробовать.

11.12.2013

Не плохое сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Консистенция, вкус, полезность.

Недостатки: Малый объем.

Отзыв: Первый раз купила это пюре, на свой страх и риск, что сыну оно не понравится, но когда он попробовал первую ложку, его было за уши не оттянуть. производитель позаботился о вкусе и пользе продукта. советую молодым мамочкам. мне и самой оно понравилось на вкус, ведь многие детские пюре просто отвратительные, а это нет.

09.09.2013

Любимая пюрешка

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное и вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Среди огромной вкусовой линейки пюре "Бабушкино лукошко" у моей дочки любимый вкус кабачок-молоко. На первый взгляд кажется не очень съедобным, но пюре и правда очень вкусное и нежное, слегка сладковатое. В своем двухлетнем возрасте дочка до сих пор просит свой любимый кабачок на полдник, а в магазине никогда не пройдет мимо полки со своим любимым лакомством.


Похожие предметы



Отзывы на Пюре "Бабушкино лукошко" кабачок-молоко в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.