Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог

Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог — отзывы

Средняя оценка:
4,9
55 отзывов
5
51
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+52
0
15.03.2014

То, что надо

5  
Рекомендую

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог - это просто отличное пюре! Мало того, что мой ребенок ест его с большим удовольствием (судя по всему, на вкус оно очень хорошее), так еще это пюре и полезно, благодаря кисломолочным продуктам и черносливу.

26.08.2013

Полезное

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный состав: пюре из чернослива, творог и рис, и никаких лишних добавок и красителей, что значит, что пюре это полезное. Попробовала его сама на вкус, по мне так лучше бы отдельно творог, отдельно чернослив, но ребенок ел с удовольствием, ему понравилось. По консистенции - как сметана.


29.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре "бабушкино лукошко "это очень полезно и вкусно. Мой малыш все детство ел только это пюре, у него нежный вкус. Вообще пюре это очень удобно, нет необходимости часами натерать яблоки и так далее. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем.

12.07.2013

Натуральное и вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, сочно, очень натуральный вкус.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог очень сытное и одновременно сочное и вкусное, во многом благодаря вкусовым свойствам чернослива, который сладок без единой крупинки сахара. Это пюре имеет большую зернистость состава, но все равно однородное, поэтому есть его приятно. Когда дочка была маленькая очень любила лакомиться такими десертами.

22.06.2013

Натуральное может быть вкусным

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытное и сладкое, полностью натуральное, полезное для пищеварения.

Отзыв: Марка Бабушкино Лукошко очень редко появлялась у нас в магазинах, но ее качество мне всегда нравилось. Особенно натуральностью компонентов. Что касается пюре чернослив-творог - очень сытное и в то же время полезное для животиков, ведь чернослив отлично справляется с запорами и вообще желателен в пище малышей, которым вводят новый прикорм. Вкусное и сладкое, несмотря на отсутствие сахара. Отличный продукт!

22.06.2013

Полностью натурально и вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, очень полезное, недорогое.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Дочке очень понравилось это пюре, мне тоже. Вкусное, консистенция хорошая, в составе только пюре из чернослива, творог и рис. Сплошная польза для пищеварения! При пищевых растройствах всегда рекомендуют кушать рис, а при запорах полезен чернослив. В твороге содержится полезный для зубов кальций. И при этом цена невысокая - 27 рублей. Рекомендую!

10.03.2015

Хорошее

5  
Рекомендую

Отзыв: Качественное пюре, уже сколько раз покупала - всегда вкусное и свежее. Ни разу ничего постороннего в нем не попалось. Слышала, что такое возможно, но у пюрешек "Бабушкино лукошко" все сделано качественно и по совести. Очень приятное на вкус именно юре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог.


04.07.2013

Полезно для детских животиков.

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезность. Доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удачное сочетание творога с черносливом. Чернослив помогает бороться с проблемами детских животиков. Творог содержит кальций столь нужный для растущих детских косточек. Вкус приятный. Консистенция однородная, хорошо перетертая - удобно давать ребенку у которого еще нет или совсем мало зубов. Моему сыну нравится, даже ложку отбирает и ест сам.

16.07.2013

Полезно)

5  
Рекомендую

Отзыв: Я люблю сама эту пюрешку и ем с удовольствием! Творожок внутри действительно есть, чувствуется. Вместо вредных конфеток и печенек лучше перекусить такой вкусняшкой в баночке! Рекомендую особенно деткам, которым уже ввели прикорм. Но думаю и деткам постарше тоже придется по душе лакомство!

25.06.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог очень любит дочка. Оно сытное и полезное. Особенно хорошо сочетание, творог крепит, а чернослив слабит. Вместе - идеально. Часто покупаем такое на полдник. Качество продукта хорошее, цена невысокая. Крахмал в составе не замечен.

25.06.2013

Вкусный!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, натуральный.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог мне очень понравился за приятный вкус- ребенок был от него в восторге. достаточно часто покупаем бабушкино лукошко - нравится всегда качеством. Этот стал одним из наших любимых - так что рекомендую. храним его в холодильнике.

24.06.2013

Очень вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество и вкус.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог очень нравится моему ребенку. Вкус приятный очень! отдельно чернослив и творог она почему то не ела, а вот вместе в одной баночке - очень полюбила. Состав прекрасный - рекомендую. Очень нравится то, что именно в стекле пюре.

13.10.2014

Малыш это любит

5  
Рекомендую

Достоинства: Густое. Приятно на запах и вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой малыш творог в общем не переносит на вкус цвет и запах. Но это пюре он ест с удовольствием. Творога как такового не чувствуется. Аллергии не вызвало. Стул нормальный после него, не слабит. Достаточно густое-удобно кормить ляльку.

13.11.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Известный бренд.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня родилась дочка и ей 6месяцев и настало время кроме оснавного питания тоесть грудного молока насталовремя прикорма долго выбирал и решили мы попробовать сие продукт прочитав на этикетке срок годности и удостоверившись решили попробовать. пробовала она не хотя возможно была сыта или не в настроении но ложечку заложечкой мы с дочкой поели пол флакона и стали ждать результат на еллергию на стул но на последующий день мы нечего похого не заметили так вот и порешили что все хорошо. теперь пр… Далее

22.09.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы старшую дочку, только и подкармливали этой продукцией. Ей очень нравилось. У них большое разнообразие разных видов и вкусов. Зато здесь содержится сразу и творог, который содержит кальций и чернослив, который делает стул мягким.


Похожие предметы



Отзывы на Пюре "Бабушкино лукошко" Чернослив-творог в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.