Пюре "Бабушкино лукошко" Говядина-кабачок

Пюре "Бабушкино лукошко" Говядина-кабачок — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
17.01.2015

Ребенку понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральное пюре и приемлемая цена.

Отзыв: Перепробовали наверное весь ассортимент и говядина с кабачком не стала исключением. Честно говоря мне совсем не понравилось по вкусу это мясное пюре, оно какое-то пресной, а вот дочка ела и ела с удовольствием. Да и состав мне понравился, все натуральное.

25.06.2013

Пресное, ребенок не стал его кушать.

4  
Рекомендую

Достоинства: Натуральное.

Недостатки: Пресное.

Отзыв: Перед тем как дать дочке, сама попробовала - пресное. Она еле-еле съела несколько ложек, отворачивалась. Наверное, чуть соли все же не помешало бы. Состав натуральный: говядина, пюре из кабачков, овсяные хлопья, масло подсолнечное, крахмал, вода. Пюре, конечно, хорошее, может, другим деткам нравится, а вот нам не подошло).


24.07.2013

Самое натуральное

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Из всех овощных пюре предпочитали брать именно пюре марки "Бабушкино лукошко" – у них самый натуральный состав! Насчет вкуса – самой мне не понравилось, очень уж безвкусно, а вот дети ели с удовольствием, потому что не приучены были к соленому или сладкому.

19.07.2013

Вкусно, качественно, не дорого.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально, вкусно, доступная цена, хорошая консистенция (без комочков).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сын ест с удовольствием. Многие пишут отзывы, что оно пресное, но такой и должна быть еда для маленьких детей. Много соли в питании малышей использовать катастрофически нельзя. Нам педиатр при вводе первого прикорма сразу предупредила чтобы много соли не использовали, видимо родители, которые пишут что дети не едят это пюре потому что оно пресное не особо следуют этому правилу и соли для своих детей не жалеют, поэтому дети и не едят.

31.03.2014

На любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Говядина-кабачок я бы сказала на любителя, перепробовала много разных пюре, это более менее ребенок ел, но и то пару ложек. Вкус конечно не очень, но для деток маленьких самое то. По составу мяса в нем средне (не мало и не много я бы сказала).

25.06.2013

Отлично и приятно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мы берем эту марку уже долгое время, я ее еще беременная лопала, вкусно, если надо было, я досаливала для себя, малышу конечно нет. Чуть не упала, когда прочитала "моя кошка есть не стала", они видите ли у меня очень привередливые. Видимо такие же как хозяйка капризные и эгоистичные. У нас семь кошек и едят все слава богу, хоть и породистые есть.

25.06.2013

Вкус средний

4  

Недостатки: Ребенок не стал есть.

Отзыв: Пюре "Бабушкино лукошко" Говядина-кабачок не понравился мне на вкус - пресный и какой то привкус у него не понятный. Так же ребенку он не понравился тоже - сочетание конечно очень полезное, да и все натурально идет, но нам он не подошел к сожалению ((.


06.08.2019

Хорошее соотношение цены и качества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда у моей дочки наступило время прикорма, в школе матери порекомендовали нам, сначала, овощное рагу, а ближе к восьми месяцам добавить в питание детские мясные консервы, желательно, из говядины или индейки. Овощи дочка ест хорошо, а вот чисто мясные консервы кушать отказалась. Тогда я попробовала дать ей консервы "Бабушкино лукошко: говядина, кабачок" и она их с удовольствием съела. Хорошо, что есть смешанные консервы овощей и мяса, ведь детям необходимо получать сбалансированное питание. Доч… Далее

14.01.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусно, полезно, натурально. Дочь кушала с удовольствием. Сама пробовала перед применением-понравился натуральный вкус пюре и однородная консистенция. Герметичная упаковка. Есть инструкция, легко греется. В составе ни чего лишнего.

03.10.2014

Полноценный обед.

5  
Рекомендую

Достоинства: Без консервантов, красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Дети плохо едят мясо. Вообще трудно их бывает приучать к новым продуктам. С полугода надо давать мясо. Попробовала давать в чистом виде мясное пюре. Плохо ребенок кушал. Купила эту баночку с кабачком. Оно хорошо перемешано. Сын любит овощи. Поэтому это пюре ему больше нравится. Он не воротит нос. Баночки в 100 мл. хватает на одно кормление. Пюре натуральное и в нем нет ничего лишнего. То есть оно без консервантов, красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно. Кабачки способствуют пищеварению. Так… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Пюре "Бабушкино лукошко" Говядина-кабачок в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.