Детское питание Тема

Детское питание Тема — отзывы

Средняя оценка:
4,7
85 отзывов
5
72
4
6
3
2
2
3
1
2
Рекомендуют:
+72
-4
16.06.2012

Хорошее пюре.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус и запах.

Отзыв: Когда пришло время вводить в рацион питания ребёнка мясо. Я начала сначала с пюре в баночка, так как обычное мясе через блендер он не очень ел. Пробовала много разных фирм, но очень мне понравилось Детское питание Тема. У него хорошая консистенция, густая, приятный запах и на вкус как паштет только без соли. Я думаю что это одно из самых качественных пюре по доступной цене. Но позже я всё равно стала давать обычное мясо, так как он намного полезнее и нужно приучать ребёнка к твёрдой пище и учит… Далее

18.01.2015

Очень вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, чувствуется мясо.

Отзыв: Когда мы ввели в прикорм мясные пюрешки, хотелось попробовать все. Очередь дошла до темы. Дочка уплетает их с удовольствием, да и мне их вкус приятен. Приятный запах, когда кушаешь, чувствуется мясо. В этих баночка его много: -) Дочке нравятся, ест с удовольствием, они сытные, что еще нужно: -).


21.05.2012

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой сыночек - привереда, тяжело угодить с едой. Большинство пюре, которые сейчас продаются ему не понравились. А вот Тему он попробовал и ему понравилось, он открывал ротик и сам тянулся за ложечкой с пюре. Мы попробовали только пока два вкуса: говядина с гречкой и свинина. Очень вкусно, пахнет приятно, настоящим мяском. Единственное - баночка неудобная, если открыл - не закроешь. Питательно и вкусно.

14.06.2013

Тема только для детей

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда училась в пищевом колледже, я как и все проходила производственную практику))) Отправили меня на молочный завод! Я попала на детскую молочную продукцию "Тёма". Обычно все говорят, что если увидишь, как что-то изготавливается никогда это потом есть не будешь)))) А вот и не правда=) Я сама лично принимала участие в производстве этой продукции и могу заверить всех, что за питанием наших деток действительно следят! При изготовлении "Тёмы" использовали только свежее молоко и сливки. То молоко, … Далее

13.10.2016

Ребенку нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательный и вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сначала давала немного. Боялась, вдруг аллергия или еще чего. А сейчас - лопает за обе щеки.

18.01.2015

Не очень

3  

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Мой ребёнок не ест.

Отзыв: "Тёма" моей доченьке нравятся только творожки, а вот мясные консервы совсем нет. Несколько раз пробовала давать разные мясные консервы "Тёма", отказывается и всё. Так что получается нам они не подходят, потому что консервы другой фирмы (в стеклянных упаковочках) она ест с удовольствием, а эти нет.

19.12.2012

Вкусные и полезные пюрешки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, без добавок, большой выбор вкусов.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: К пюрешкам Тема мы пришли не сразу, начали с баночек другой фирмы. Но дочка после первой пробы решительно отказалась съесть еще хоть капельку. Пришлось искать альтернативу. Хорошо, что подсказали пюрешки Тема. Их вкус понравился дочке намного больше, поэтому на Теме и остановились. Нравится их вкус, запах. Да и состав хороший, никаких ненужных добавок. Большой выбор вкусов. Лучше всего дочка ела телятину и говядину, но и другие вкусы тоже неплохо. Поэтому советую баночки Тема для начала мя… Далее


08.02.2013

Наше любимое мяско

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой ребенок с удовольствием кушает мясные пюре Тема! А я доверяю этому производителю. Наш любимый вкус-говядина с сердцем или говядина с печенью. Продукт действительно вкусный, натуральный, имеет однородную консистенцию, что позволяет даже совершенно не имеющим зубов деткам его отведать.

10.01.2013

Мясное

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусное и натуральное.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Питание очень хорошего качества, среди мясных покупаем только тему практически! и цена хорошая и состав мне очень нравится! на вкус - ничем не хуже, как если бы сама делала. но когда времени бывает мало или когда едем в гости - берем только тему! с говядиной - самое любимое у дочки.

26.01.2017

Замечательный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Мы с супругой своего второго сына, когда пришло время кормить малыша мясом, с "Тёмы" и начинали. Легко усваивается и желудочек легко воспринимал. Никогда нас "Тема" не подводил!

04.02.2013

Хорошая еда для малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По качеству, цене и упаковке претензий у меня нет, разнообразные вкусы и проверенный производитель. Сын ел, кот доедал то что осталось - оба довольны были. Из аналогов в детском питании - это достойный выбор умной и отвественной мамы. Аллергии ни на что из ассортимента не было.

26.02.2017

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные продукты. Невысокая цена при хорошем качестве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы сынуле частенько покупаем творожки, соки, мясное пюре от Темы. Малыш кушает с удовольствием. Хороший, сбалансированный состав, неплохое качество. Продукция довольно разнообразна. Все натуральное, никакой химии. Цены приемлемые.

14.12.2012

Замечательное питание для ребёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Без примесей и консервантов, натуральное.

Недостатки: Нет, разве что дороговато.

Отзыв: Наша первая мясная баночка. Сынулька даже не плевался, ел с удовольствием, правда целую баночку никогда не доедал) Потом стали немножко подсаливать и ели с ещё большим удовольствием. недавно котёнка выкармливали и тоже покупали Тёму. Котейка вырос красивым и упитанным) Я Тёме доверяю, и, если у меня ещё будут дети, обязательно буду покупать им эти пюрешки!

26.02.2017

Гречка

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота приготовления, витамины.

Недостатки: Надоедает быстро.

Отзыв: Самый лучший рецепт для маленьких деток от года. Предлагаю все же гречку запаривать. На стакан гречки промытой, 2 стакана крутого кипятка. Кастрюлю укутать на ночь в одеяло. Утром готово. Все витамины при этом сохраняются, в отличии от способа варки на огне. Самое лучшее детское питание!

26.12.2016

Очень рада покупке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, аппетитно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я своему малышу начала прикорм с продукции Тема, творожок очень полезный и вкусный, молочную смесь он очень любит. Кушает с удовольствием и мне приятно.


Похожие предметы



Отзывы на Детское питание Тема в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.