Творог PRESIDENT рассыпчатый 9%

Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% — отзывы

Средняя оценка:
4,6
9 отзывов
5
7
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.01.2014

Рассыпчатый

5  
Рекомендую

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% в первую очередь очень вкусный. в меру жирный что лично мне очень понравилось и совсем не сухой. кислинка в нем есть небольшая что делает его вкус только лучше.

21.07.2013

Рассыпчатый

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежирный.

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% мне понравился тем, что он рассыпчатый, не липкий, не мокрый. Кажется, что творог очень легкий и диетический, так как нет ощущения жирности. С этим творогом неплохо готовить творожные булочки и сырники. Жаль, что объем упаковки небольшой.


10.02.2013

Вкусненько!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно полезно.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Покупала как то себе такой творог - мне очень понравился! прекрасный вкус, не жирный (не смотря на то что написано 9% я бы не сказала что на вкус жирненько). делала его со сметаной - прекрасная творожная масса получилась! единственное что смущает - цена высокая.

05.05.2019

Очень вкусный и качественный творог, соаетую всем попробоват

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, свежий, настоящий.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Вкуснее этого творана я не ел ничего, хочу сказать то что творог вкусный и готовят его качественно, советую всем покупателям.

16.09.2017

Не оправдал ожиданий

3  
Рекомендую

Отзыв: Дорогой среди конкурентов, в 1.5 раза уж точно превышает их цену, а внутри ничего особенного-то и нет. Обычный хлористый творог, химически-безвкусный, совершенно не оправдал ожиданий. Сырники невкусные, со сметаной еще более-менее, но после домашнего или деревенского кушать его Вы вряд ли станете. Не рекомендую.

10.08.2014

Так себе

3  

Недостатки: Сухой, кисловат.

Отзыв: Этот творог был самым дорогостоящим из тех, что были представлены в холодильнике супермаркета. Раньше брала марку подешевле, думала, что этот вкуснее будет. А нет, по цене дороже, а аналоги дешевле куда более вкусные. Этот творог уж слишком сухой, кисловатый и рассыпчатый.

26.02.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший творог и хорошего качества, зернистый и рассыпчатый, но совсем не сухой и как раз подходит для завтрака и печь с ним тоже можно. Да в пачке только полкилограмма, но если семья не большая, то хватает. Покупаю часто, потому что все его любим.


19.07.2013

Вкусный и свежий

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и всегда свежий!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% очень мне нравится. Т. к. я не люблю творог в сливках да ещё и солёный! Этот совсем не такой! Я долго присматривалась к нему, всё думала вдруг не понравится, вдруг солёный, а ещё смущала его цена, дороговат. Но купив раз я поняла Вот то что я так долго искала. Нежные зёрнышки творога, приятные во всём, а главное не солёные!!! Теперь покупаю только его и цена меня ни капельки не смущает!!!

21.05.2012

Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я люблю молочные продукты, особенно творог. Очень удобно брать его с собой на работу, чтобы скушать во время обеда. Чем понравился именно этот творожок: Из-за 9%ной жирности творог совершенно не сухой, как это часто бывает, приятно тает во рту. Очень удобная упаковка (прямоугольная коробочка с клеющейся этикеткой, которую можно обратно приклеить к коробочке). Хорошо сочетается со свежими фруктами, да и просто вкусно с сахарком и со сметанкой. Запеканки из него пока не пробовала делать, уж очен… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.