Творог PRESIDENT рассыпчатый 9%

Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% — отзывы

Средняя оценка:
4,5
11 отзывов
5
8
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
26.01.2014

Рассыпчатый

5  
Рекомендую

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% в первую очередь очень вкусный. в меру жирный что лично мне очень понравилось и совсем не сухой. кислинка в нем есть небольшая что делает его вкус только лучше.

21.07.2013

Рассыпчатый

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежирный.

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% мне понравился тем, что он рассыпчатый, не липкий, не мокрый. Кажется, что творог очень легкий и диетический, так как нет ощущения жирности. С этим творогом неплохо готовить творожные булочки и сырники. Жаль, что объем упаковки небольшой.


10.02.2013

Вкусненько!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно полезно.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Покупала как то себе такой творог - мне очень понравился! прекрасный вкус, не жирный (не смотря на то что написано 9% я бы не сказала что на вкус жирненько). делала его со сметаной - прекрасная творожная масса получилась! единственное что смущает - цена высокая.

22.10.2019

Полезный молочный продукт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творог можно кушать просто так, можно добавить немного фруктов или варенья, очень вкусно. Очень полезен для укрепления костей, мышц и зубов. Послужит полезным перекусом в компании с хлебцами, свежим огурцом и зеленью. Станет отличным питательным завтраком илим полдником.

03.09.2019

Немного суховат

4  
Рекомендую

Достоинства: Состав, похож на настоящий.

Недостатки: Суховат.

Отзыв: Часто на завтрак ем творог. Покупала и от марки Президент, удобная упаковка. творог по цене не дешевый, но состав нормальный. По вкусу неплохо, есть кислинка, при этом векус мягкий, сливочный. Не мокрый, не липкий, но немного суховат. Не верится, что там 9 процентов жирности, от силы 5.

05.05.2019

Очень вкусный и качественный творог, соаетую всем попробоват

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, свежий, настоящий.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Вкуснее этого творана я не ел ничего, хочу сказать то что творог вкусный и готовят его качественно, советую всем покупателям.

16.09.2017

Не оправдал ожиданий

3  
Рекомендую

Отзыв: Дорогой среди конкурентов, в 1.5 раза уж точно превышает их цену, а внутри ничего особенного-то и нет. Обычный хлористый творог, химически-безвкусный, совершенно не оправдал ожиданий. Сырники невкусные, со сметаной еще более-менее, но после домашнего или деревенского кушать его Вы вряд ли станете. Не рекомендую.


10.08.2014

Так себе

3  

Недостатки: Сухой, кисловат.

Отзыв: Этот творог был самым дорогостоящим из тех, что были представлены в холодильнике супермаркета. Раньше брала марку подешевле, думала, что этот вкуснее будет. А нет, по цене дороже, а аналоги дешевле куда более вкусные. Этот творог уж слишком сухой, кисловатый и рассыпчатый.

26.02.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший творог и хорошего качества, зернистый и рассыпчатый, но совсем не сухой и как раз подходит для завтрака и печь с ним тоже можно. Да в пачке только полкилограмма, но если семья не большая, то хватает. Покупаю часто, потому что все его любим.

19.07.2013

Вкусный и свежий

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и всегда свежий!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% очень мне нравится. Т. к. я не люблю творог в сливках да ещё и солёный! Этот совсем не такой! Я долго присматривалась к нему, всё думала вдруг не понравится, вдруг солёный, а ещё смущала его цена, дороговат. Но купив раз я поняла Вот то что я так долго искала. Нежные зёрнышки творога, приятные во всём, а главное не солёные!!! Теперь покупаю только его и цена меня ни капельки не смущает!!!

21.05.2012

Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я люблю молочные продукты, особенно творог. Очень удобно брать его с собой на работу, чтобы скушать во время обеда. Чем понравился именно этот творожок: Из-за 9%ной жирности творог совершенно не сухой, как это часто бывает, приятно тает во рту. Очень удобная упаковка (прямоугольная коробочка с клеющейся этикеткой, которую можно обратно приклеить к коробочке). Хорошо сочетается со свежими фруктами, да и просто вкусно с сахарком и со сметанкой. Запеканки из него пока не пробовала делать, уж очен… Читать далее


Похожие предметы



Отзывы на Творог PRESIDENT рассыпчатый 9% в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.