ГлавнаяПитаниеПродукты питанияТворог ЭкоНива 9%

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Радмила Малоярославец1 отзыв20.02.2021

Отличная добавка к фруктам

Достоинства
Без лишней жидкости, натуральный.
Недостатки
Мало завозят в магазины.

После многочисленных диет поняла, что это не для меня, поэтому решила просто питаться как можно чище. Творог я люблю, поэтому проблемой организовать десерт с ягодами, фруктами и орехами проблемой не стала (естесвеннно заместо всяких батончиков, чипсов, сухариков и тому подобное). Не нравилось в других брендах лишняя жидкость в твороге, предпочитаю вместо этой жидкости добавит сметану или йогурт. Также удобно готовить из Эконива-творога сырники или ленивые вареники, тоже получается что надо, без …

Отличная добавка к фруктам

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкусный творог.

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Творог изготавливается из молока эталонного качества, натуральный продукт, богатый белками и витаминами. Незаменимый продукт в рационе людей. Творог с приятным ароматом и нежным вкусом. Его можно использовать для приготовления сырников, они получаются такие пышные и вкусные, можно кушать как самостоятельное блюдо, добавив туда сметанку, просто космос.

Творог, который любят мои дети

Уже месяц покупаю детям творожок от ЭкоНивы в их фирменном магазине. Раньше и подумать не могла, что они могут с таким удовольствием уплетать творог. До этого то я покупала и у деревенских бабушек, и в специализированных магазинах с молочкой – все не то. Приходилось с боем засовывать в каждое чадо, и то максимум, который мне удавался – 1-2 ложки. Ситуация изменилась, когда на нашем столе впервые появился творог ЭкоНива 9%. Дети просто в восторге! Ни комочков, ни посторонних привкусов. Теперь пок…

Творог, который любят мои дети