ГлавнаяПитаниеПродукты питанияCoffee de Janeiro

Coffee de Janeiro — отзывы

Отзывы (107)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Женя Копылова7 отзывов01.04.2022

Шикарный кофе

Кофе de janeiro стал открытием для меня. Да что там для меня, для всего нашего офиса. Мы всем офисом пьём их зерновой кофе. Он нереально вкусный и ароматный. И его доставляют быстро. Утром до 12 часов звоним, нам к к ланчу уже его привозят. Я его и домой теперь себе заказываю, особенно нравится сорт Gold.

Франческа Москва1 отзыв07.12.2023

Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Майский мёд Медовый Крым
Майский мёд Медовый Крым

Просто вау!

Хочу порекомендовать всем этот настоящий зерновой бразильский кофе. Потому что при таком ценнике лучшего качества вы не найдёте. Я вам просто гарантирую. Я, за этот год, все их сорта перепробовала и все по своему оригинальны по вкусу и аромату. Однозначно попробуйте, не пожалеете!

По вкусу без особой горечи, но легкая кислинка всё же есть. Отличается насыщенным ароматом и густой пенкой. Не скажу, что прям вау, турецкий кофе мне нравится больше, но и этот по своей ценовой категории не плох. Отлично подходит для кофемашины. Очень удобен кармашек с зип- лок, обеспечивает хорошую герметизацию зерен.

Я восхищена этим кофе

Это действительно тот продукт за который хочется платить деньги. И это не какой-то кофе из линейки ширпотреба, дежанейро это реально натуральный бразильский кофе со своими вкусами, уровнями обжарки и со своими уникальными ароматами и нотками. После того, как я его попробовала, теперь это единственный кофе, который я пью.

Очень хороший кофе

Никогда не писала отзывы и это мой первый опыт, на который меня побудил зерновой кофе de janeiro. Я настолько восхитилась его вкусом, говорю про классический Эспрессо, что нет слов просто! Приятный вкус и терпкий аромат, которые просто дарят тонус мне каждое утро, без всяких последствий для желудка (вы конечно же понимаете о чём я). И стоит такое чудо вкусное всего тысяча с небольшим за килограмм. Я просто удивлена!

Хорош собой как ни крути

Какой бы сорт я не попробовала, из всех представленных у кофе de janeiro, мне каждый понравился. Уж очень сами по себе качественные зёрна и обжарка такая, что вкус и аромат кофе полностью передаются от каждого зёрнышка прям даже от самой последней его частички. Конечно я утрирую, но по-другому выразить ощущения от его вкуса не могу. Реально самый вкусный кофе на сегодняшний день, что я пила.

Стоит попробовать

Хороший и вкусный зерновой кофе. Не прям такое, чтобы ВАУ, но вполне себе качественной обжарки, все зёрна цельные и отборные. Прикольно, что и над упаковкой производитель заморочился и сделал её привлекательной и на удобном зиплоке. Пока несколько сортов из линейки попробовал, мне все зашли. Каждый по своему интересен на вкус и терпкость.

Отличный кофе

Люблю зерновой кофе и к выбору подхожу основательно. На данный момент de janeiro считаю одним из лучших. У него отличный аромат, которым можно долго наслаждаться. По вкусу довольно многогранен и легко узнаваем. Пью его с удовольствием, чего и вам советую.

Самый лучший

Я сейчас выбираю только de janeiro. Он самый лучший и вкусный. Меня на него подсадил друг. Я никогда не мог выбрать что пить чай или кофе, но сейчас однозначно тол ко кофе. А у de janeiro просто нет конкурентов. Начиная отупаковки, она презентабельна, и заканчивая по рясающим вкусом.

Даже не ожидал

Если бы мне, когда-нибудь, сказали, любителю чая, что я подсяду на кофе, то я бы никогда бы не поверил в это. Но кофе de janeiro оказался именно тем кофе, который реально мне зашёл по вкусу, терпкости и насыщенности. Первый, в моей жизни кофе, который хочется мне пить. Теперь каждое утро начинаю с чашечки их классического Эспрессо.

Шикарный зерновой кофе

Подобное по вкус и по качеству обжарки я пробовала зерновой кофе всего лишь несколько раз. Но в отличие от тех, кофе дежанейро по ценнику стоит раза в 3-4 дешевле. А если разницы нет такой прям сильной, то зачем переплачивать за то же качество и вкус? Вопрос риторический, если что).

Лучший вкус

У кофе de janeiro презентабельная упаковка, хорошо отобранные и прожаренные зерна и отличный вкус и аромат. Моя семья уже долгое время пьет только это кофе джанейро. Не знаю того кому оно не нравится. У меня на работе почти все восхищаются его ароматом и просят его попробовать..

Отличный

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Пью данный кофе на постоянной основе. Он порадовал меня за счет такого замечательного вкуса. В этом плане не имеется ни единого замечания. Также данный коф образует красивую и нежную пенку. Это именно то, что мне и надо. Бодрит меня просто замечательно.

Люблю кофе de janeiro. Он занимает 1 место у меня

Я любитель кофе и давно поставила на первое место кофе de janeiro. Он мне нравится за свой вкус и когда в магазине ходишь он бросается в глаза, благодаря своей хорошей упаковке. У кофе хорошо прожаренные зерна и очень приятный аромат. Кофе меня хорошо бодрит по утрам. Я не представляю свое утро без него.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший кофе для меня!

Достоинства
Стоимость, упаковка, вкус, аромат.
Недостатки

Я очень часто меняла кофе, пробовала что-то новое, искала различные вкусы, но все было совершенно не то. Не так давно купила кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium на ЯндексМаркете и пришла в восторг. Стоимость приятная, представительная упаковка, которая сохраняет зерна в отличном состоянии. Аромат очень нравится, люблю выпить с утра чашечку бодрящего кофе, поэтому буду заказывать этот кофе и дальше.