Яркая и привлекательная упаковка, как и вкус кофе дежанейро. Всего тысяча рублей с небольшим за оригинальный зерновой кофе правильной обжарки. Рекомендую приобретать сразу подарочный вариант с пятью сортами кофе. Так вы попробуете больше кофе дежанейро и выберите своё по вкусу.
Отзывы покупателей о Coffee de Janeiro — страница 3 (107 отзывов)
Мы в офис заказываем их кофе дежанейро, всем офисом пьём, всем нравится. Привозят они его всегда в день заказа, плюс у них же в аренду берём кофемашину, что очень удобно. Вкусом и качеством кофе мы довольны и особенно его ценной. Хотя по качеству и красивой упаковке он выглядит гораздо дороже.
Кофе дежанейро просто класс. Мы всей семьёй его пьём и каждому нравится свой еспрессо из их линейки. Как говорится, ан вкус и цвет. А вообще у них все кофе вкусные, рекомендую. Вам точно стоит его попробовать, если вы любитель кофе. Уверяю, что понравится.
"Дежанейро, кофе то что надо", - по-другому и не скажешь. Особенно мой, уже любимый, Espresso Superior из стопроцентной арабики средней обжарки из Можианы (один из трёх основных бразильских регионов, где производят настоящий качественный кофе). И это заметьте оригинальный кофе, который на удивление стоит всего 1106 рублей (на данный момент на WB) за килограммовую упаковку.
Сейчас столько разного кофе зернового появилось, что даже не знаешь какой выбрать, какой попробовать. И каждый бренд "поёт", что он самый лучший и самый вкусный и что только у них правильная обжарка. Но перепробовав, за этот год, их множество, я могу сказать, что на данный момент, на рынке, нет лучше зернового кофе, чем дежанейро, в его ценовом сегменте.
Сколько я ни пробовала зерновой кофе, но дежанейро - это самый оптимальный вариант в соотношении цены и качества. Никогда ещё не видела настоящего бразильского кофе по такому ценнику. На удивление, для такой невысокой цены, слишком хорошая и правильная обжарка и каждое зёрнышко целостное, отборное. А вкус просто потрясающий.
Мне друзья подарили несколько упаковок кофе дежанейро. они знают, что кофе я очень люблю и хорошо в нём разбираюсь. И я могу вам сказать, что такого качественного кофе я давно не пила. Реально обжарка удивила и целостность зёрен. Но ещё больше я удивилась, когда забила это кофе в интернете и увидела, что его продают по килограмму за тысячу с небольшим рублей.
Мне понравился этот зерновой кофе. Особенно классический эспрессо. И, кстати, что на вкус, что на вид по упаковке, кофе, на мой взгляд, выглядит и по качеству намного дороже, чем есть. Я бы рекомендовал его попробовать всем, кому уже приелись их "любимые" бренды.
Вот как год назад его попробовал, с тех пор его и пью. Что нравится, так качество обжарки разное в каждом сорте из их ассортимента и за счёт этого (и микса сортов в разных процентных соотношениях) каждый их кофе уникален по вкусу. Все ещё не успел попробовать и выбрать како-то любимы из линейки дежанейро. Но к этому стремлюсь).
- Достоинства
- Вкусный, экономный.
- Недостатки
- Нет.
Вкусный кофе и цена у него неплохая за такое хорошее качество. Зерна не пережаренные, цвет приятный, выглядят отлично, а пахнут еще лучше! Упаковка килограммовая, такого пакета мне хватает примерно на 2 месяца "кофеварения", пью по 2 чашечки в день. Кофе насыщенный, ароматный, бодрит прекрасно!
Мне не так давно подарили набор кофе дежанейро из пяти сортов: ESPRESSO Classic, Gold, Gourmet, Premium, Superior. Пока только первые два попробовала и уже могу сказать, что кофе реально качественный и оригинальный и обжарен не хуже, чем в Бразилии делают.
Замечательно, что я открыла для себя такой зерновой кофе как дежанейро. Он очень вкусный. Причём мне нравится, что ассортимент не скудный и есть много позиций кофе по разным сортам и степени обжарки. Уже год я этот кофе пью и очень его люблю. За этот год качество кофе никак не поменялось, что очень радует.
Чудесный зерновой кофе, который правильно сделан во всех планах. Начиная от презентабельной и удобной упаковки до качества обжарки и микса сортов кофе. Если сказать кратко, то dejaneiro меня очень приятно удивил. Давно я не видел и не пробовал кофе такого идеального образца.
Покупала их зерновой кофе Espresso Gourmet и мне очень понравился его оригинальный и уникальный вкус. Продавался он в красивой упаковке весом в 1 кг с zip замком. В целом - это прекрасное сочетание арабики и робусты с зёрнами средней обжарки. За 1200 рублей - это невероятный кофе по своим деньгам.
Кофе впервые пробовал и мне он понравился. Пробовал классический эспрессо. В целом за такую цену это хорошее качество и зёрен, и обжарки. Вкус у этого зернового кофе отменный. Давно не встречал такого приятного и насыщенного эспрессо по вкусу. Теперь хочу попробовать и остальные сорта из их ассортимента.