Достоинства: Как лекарство, вкус.
Недостатки: Может быть аллергия.
Отзыв: Огурец очень хороший овощ из него делают салаты и многие блюда так же он действует как лекарство от геморроя как это делать можно найти в любом поисковике из огурцов можно сделать салат за 5 мин из помидор лука соли перца и масла кушайте на здоровье этот великолепный овощ.
Отзыв: Огурцы обязательно нужно кушать! Они очень полезные ну и вкусные соответственно. Очень люблю делать салатик из свежего огурца, сыра и вареной колбасы - получается нежное и сочное сочетание. Или же банальный салат - помидора и огурец - тоже очень вкусно.
Отзыв: В огурце много витаминов насколько я сам знаю) особенно полезно поесть свои огурчики с огорода, можно сварганить салатик за 2-3 минуты, смешать с петрушкой, помидорами и заправить майонезом, выйдет отличный завтра, его можно есть просто так, так же очень люблю маринованые огурцы они еще лучше салата.
Отзыв: Огурец - это настоящее спасение для дам следящих за своей фигурой. на вкус огурцы очень приятные и практически не содержат калорий. делать и кушать с ними зеленые салаты - одно удовольствие.
Отзыв: Очень сильно люблю свежие и домашние огурцы. Они очень полезные для организма человека. Больше всего мне они нравятся в салате с помидорами. Мы дома сами выращивает в теплице огурцы и закрываем на зиму. Огурец очень хрустящий. Всем советую кушать его, так как в нем очень много полезных витаминов.
Достоинства: Свежий, сочный, вкусный.
Отзыв: Больше всего на свете я обожаю помидоры и огурцы. Огурец - это очень свежий и вкусный овощ, который идеально освежает в жару. А какие вкусные салаты получаются с огурцом! Огурец можно подать к жареной курице. Так же очень полезно делать огуречные маски для лица.
Достоинства: Низкокалориен, вкусен в разных вариациях блюд.
Отзыв: Больше всего люблю малосольные огурчики! Они и не соленые в полной мере и немного сладковато-солоноватые, еще пока хрустящие, но и не водянистые. Огурцы это практически одна вода, поэтому их можно без ограничения есть на ночь не боясь за фигуру. Плюс масочки и отбеливающие прикладочки делать – очень хорошие средства получаются.
Достоинства: Полезно.
Отзыв: Огурцы это овощ которого все знают и употребляют. Из огурцов делают много вещей например: салатов. Огурцы помогают похудеть и держать фигуру в норме. Употребляйте этот овощ почаще.
Отзыв: В сезон ем их каждый день. Особенно идеальны в сильную жару: вроде и поел, но при этом легко. Так же огурцы незаменимы для всех желающих похудеть. Прекрасно сочетаются со многими другими продуктами и подходят для салатов и различных бутербродов. Так рекомендую каждый день))).
Достоинства: Вкусно и полезно.
Отзыв: Хоть и говорят, что огурец состоит практически лишь из воды. Но отчего же он тогда так хорош?! Это остается загадкой. Я люблю маленькие огурчики, которые выращивает мама. Они самые вкусные. Летом можно есть только огурцы. Особенно мне нравится делать летние салаты из листьев салата и огурца. Быстро и вкусно.
Достоинства: Освежает, отбеливает, придает упругость коже.
Отзыв: Огурец - овощ, который можно не только кушать, но и применять в качестве косметического средства для лица. Для этого его можно натереть на мелкой терке или порезать тонкими кружочками и наложить на очищенную кожу лица на несколько минут. Кожа после такой маски выглядит освеженной, пропадают темные круги под глазами!
Отзыв: Сам огурец в свежем виде очень вкусный, особенно из своего огорода. Весной из огурца салатик просто объедение или малосольные огурчики. А зитмой без соленых огурцов просто не как. Огурец применяется и в народной медицине например: от солнечного ожога, от отеков и многое другое.
Отзыв: Огурцы - это то без чего просто не обойтись! Очень вкусно, сочно и полезно! Очень люблю огурчики во всех их вариантах - свежие, маринованные, соленые. Очень вкусное дополнение к блюдам или незаменимое составляющее. Не представляю как можно их не кушать.
Достоинства: Вкусный и полезный.
Отзыв: Огурец - овощ, обладающий освежающим вкусом! Кто же его не знает?! Моя дочка кушала их на даче уже с 1,5 лет. Он зеленый и не вызывает аллергии. Их можно кушать сырыми, резать в салат, мариновать, солить. Очень полезны для лица питательные огуречные мазки!
Достоинства: Полезный, не дорогой.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Этот овощ очень полезный, не дорогой, его можно консервировать, делать малосольные огурцы, солить их на зиму, крошить в салат, а также огурцы состоят на 95 процентов из воды. В огурцах содержатся ферменты, которые благоприятствуют усвоению белков животного происхождени.
Отзывы на Огурцы в категории Продукты питания.