ВсеОтзывы.ру
Набор Мидии в соусе

Набор Мидии в соусе — отзывы

Средняя оценка:
4,1
9 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+6
-2
13.05.2014

Понравились

5  
Рекомендую

Отзыв: Я морепродукты не все люблю, тем более не полюбила я мидии и всякое похожее на них, но когда попробовала именно это блюдо, то была приятно удивлена. Мне эти мидии показались похожими на маринованные грибы. Очень вкусно.

27.07.2013

Противные

1  
Не рекомендую

Отзыв: Когда-то для меня мидии были некой морской экзотикой и вполне вкусными, но в последнее время, не знаю уж что с ними творят, но они какие-то мягкие как каша, противные. Есть их стало совершенно невозможо. Или же я стала более придирчивой по сравнению с другими морепродуктами.


21.07.2013

Экзотично

5  

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Набор Мидии в соусе подойдет в качестве быстрой заправки к рису или другому постному гарниру. Мидии уже очищенные, целенькие, хорошего качества. Не горчат, у них нет специфического привкуса. Довольно качественные. Жаль цена чересчур высокая для этого продукта.

14.04.2013

Отличный деликатес

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор Мидии в соусе обладает прекрасным вкусом. В одной баночке вариант мидий под соусом Чили-Манго. Второй вариант - подкопчененькие мидии в масле. Датское производство. Качество отличное. Покупаем их как баловство, но оно очень вкусное! Нравится всей нашей семье!

08.04.2013

Пикантно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, пикантно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный набор мидий!!! Тут идут мидии в соусе Чили-Манго и копченые мидии в масле. Производство Дания. Состав: Мясо мидий, пюре манго, перец чили, растительное масло, соль Покупаю такие раз в месяц - очень нам нравится!! Уверена, что вкус оценят любители мидий и морепродуктов!!!

18.06.2014

Гадость

1  
Не рекомендую

Отзыв: Набор Мидии в соусе - мне совершенно не понравися, оказались эти самые мидии очень мягкие (как каша), да и противненькими на вкус, особенно если их хорошенько рассмотреть прежде чем положить в рот. Соус также не спас положения. Больше точно не куплю.

13.04.2013

С пивом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, пикантные.

Недостатки: Дороговаты.

Отзыв: Мидии в соусе просто отличные! Пробовала их как то на дне рождении у знакомой - мне понравилось! Соус достаточно пикантный и остренький. Мне понравился - под пиво очень хорошо пошел у нас! Заканчивается быстро правда и цена высоковатая немного у него идет.


06.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я с самого детства люблю морепродукты. Мидии не являются этому опровержению никаким исключением. Недавно я попробовал магазинные мидии в соусе, и они мне очень сильно понравились. Мидии в соусе можно кушать вместе с картошечкой или макаронами, но это ещё не всё, можете эксперементировать.

17.05.2013

Они меня покорили

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще я мидии не очень люблю, но как-то на праздник решила купить баночку и так скажем распробовать. Восхищению не было предела. Они очень вкусные, какие-то особые. Понравилось даже деткам, хотя к морепродуктам они относятся отрицательно. Думаю, эти мидии вполне оправдали свою цену.


Похожие предметы




Отзывы на Набор Мидии в соусе в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.