Достоинства: Выбор цвета, качество работы, отсутствие заводского брака.
Отзыв: Я купил Рифар Супремо под давлением тещи. Мы живем вместе с семьей жены и решение по всем вопросам принимаются именно тещей. Она выбрала Рифар и точка. Пытался было сопротивляться - но бесполезно. Она просто поставила перед фактом покупки. Пришлось оплатить товар и рассслабиться. К моему удивлению, российские радиаторы оказались совсем не унылыми и провальными. Нормальный современный дизайн, большая гарантия, неплохие характеристики в паспорте изделия. Первое впечатление, скорее положительно… Читать далее
Достоинства: Цена - качество - надежность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Квартиру решил обставить Рифар Монолит 500. Взял эту модель, потому что она самая жаркая из линейки. Плюсом идет то, что радиатор неразборный. Как я понял из пояснения установщика, такие батареи более устойчивы к перепадам давления, не текут. Надеюсь, что давление в системе скакать не будет)) и проверять правдивость слов не придется. А в целом, я радиаторами доволен: покрытие хорошее, никаких дефектов в конструкции, наличие продолжительной гарантии, высокая теплоотдача.
Достоинства: Гарантия, покрытие, нагрев, резьбы, комплектующие.
Недостатки: -.
Отзыв: У Бейсов хватает преимуществ. Одно из них, это качественные резьбы, которые не просто для красоты сделаны. Второе, это родные комплектующие для монтажа. Что в свою очередь тоже повышает надежность батарей. Скажем так, не все комплектующие-аналоги подходят. Да и с теплоотдачей у рифара все ок. За счет развитого оребрения радиатор отлично греет. К покрытию нет вопросов. Там используются качественные краски, все ровненько прокрашено.
Достоинства: Надежны, отличный дизайн, жарят.
Недостатки: -.
Отзыв: Купил Рифар Супремо, потому что из всех линеек, что делает Рифар, у этих самая высокая теплоотдача в среднем по кухне. И попутно сохранена монолитная конструкция, что хорошо, т. к. такая сборка очень надежная. И я так смотрю, Рифари настолько верен, что не побоялся отсыпать кучу гарантийных лет) ).
Достоинства: Неплохи.
Недостатки: -.
Отзыв: У Бейсов хорошая сборка и отличные резьбы. За одно это уже можно завод похвалить, т. к. не надо покупать вагон пакли и наматывать на все эти соединения, чтобы все держалось и не текло. Торец коллектора зафрезерован под прокладку из силикона epdm. Тоже можно похвалить. Такая прокладка надежнее, чем обычная плоская, из паронита которая. И у батарей хорошее сосотношение цена / качество.
Достоинства: Достойное вложение денег в свой комфорт.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Не знаю, каждому свое наверное. Но я радиаторами Рифар Монолит доволен. Заказал в августе, в конце октября уже включил. Запустились, нагрелись, топят будь здоров. Ничего бракованного не было. Тут, как говорится, спасибо) ) Надеюсь, что радиаторы проработают долго.
Достоинства: Крутые радиаторы.
Недостатки: -.
Отзыв: Под панорманое окно посоветовали дизайн-радиатор Конвекс. Я сгонял в официальный центр Рифара, посмотрел на модель, почитал про нее, ну и сделал сразу же заказ. К радиатору претензий нет. Внешний вид реально впечатляет. Считай, будто что-то импортное даже. Так что и у нас, оказывается, есть те, кто может делать что-то стоящее.
Достоинства: Стоящая покупка.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: В однушку заказал две батареи серии Бейз. Повезло, что в магазине, где покупал, на них была еще и акция. У них и так адекватная цена, если сравнивать стоимость одной секции, так еще и скидка получается. Двойная выгода. Радиаторы внешне были без дефектов. Шли вместе с родными комплектующими для установки и подключения. Покапка очень хорошая!
Достоинства: Добротные отечественные радиаторы.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: На офис мы заказали пять радиаторов Рифар Монолит. Два радиатора из старых дали течь, не прослужив и семи лет. Как нам сказали, это из-за теплоносителя. Ну вот мы и стали ковырять интернет в поисках радиатора, который может работать со всеми типами теплоносителей. Наткнулись на Монолит от Рифара. Почитали-посмотрели про радиатор всякую информацию. Очень много положительных моментов про них понаписано. Плюсов, помимо возможности работать со всеми типами теплоносителей, хватает. Радиаторы хорошо п… Читать далее
Достоинства: Топовые радиаторы.
Недостатки: Ничего нету.
Отзыв: Купил Рифар Монолит. Решил поддержать отечественного производителя) ) Ну и попутно эту модель мне порекомендовали. Говрили, что отлично греет и долго служит. Покупал в фирменном центре. Привезли все быстро и целым. С установкой проблем не было. Круто, что есть родные комплектующие и ничего не пришлось докупать.
Достоинства: Стиль, жаркие, надежные.
Недостатки: -.
Отзыв: Было решено поставить трубчатые Тубог. Они мне приглянулись внешним видом. Удаленно чем-то советскую гармошку напоминают, это вызвало даже ностальжи. Только сделаны более аккуратно и дизайн и правда радует взгляд. Посмотрим как долго протянут; продавец обещал больше двух десятков лет точно.
Достоинства: Хорошие радиаторы отопления.
Недостатки: Нету.
Отзыв: После изучения всей продукции, которую предлагает Рифар, я решил поставить модель Супремо. Первая причина выбора - она неразборная, что лучше, чем обычные секционные, и вторая причина - высокая теплоотдача. Для меня это главнее, чем "эстетичный дизайн". Радиаторам второй год. Я доволен.
Достоинства: Известные, хороший рейтинг, стоимость.
Недостатки: -.
Отзыв: На маркете заказал Рифар Бейз. Помимо хороших характеристик у радиатора и отличный рейтинг. Я так подумал, что раз люди хвалят, то почему бы и не купить. Приехало все быстро, дефектов я не обнаружил. От магазина дали еще рифаровские комплектующие. С установкой никаких проблем не было. Жду теперь когда отопление включат.
Достоинства: Новые, надежные, жаркие.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Обставил все Рифар Супремо. Выбрал эту модель по трем причинам: первая, радиатор очень хоророшо смотрится, при том можно вместо стандартного белого цвета заказать какой-нибудь другой; вторая причина, радиатор с монолитным корпусом, что априори избавляет от такой проблемы как протечки; и третья причина, радиатор обладает мощной теплоотдачей. Потому с уверенностью можно говорить, что наши тож умеют делать годное тепловое оборудование.
Достоинства: Проверен временем)).
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отзывы никогда не писал. А тут решил поделиться мнением о Рифаре Монолит. Спецом покупал, чтобы радиатор мог работать с водой и обладал монолитной конструкцией, с обычными секционными я как-то обжегся. Так вот, Монолит стоит с 2011 года. По-прежнему греет, по-прежнему у покрытия все тот же цвет, и один раз выдержал перепад давления. Короче, своих денег радиатор стоит. Становистя понятно куда вкинул столько денег за 14 секций)).
Отзывы на Радиаторы Rifar в категории Сантехника и Отопление.