Радиаторы Rifar

5,0
Рекомендуют:
+237
22.10.2021

Купил из-за тещи и прям😍

5   Подробные оценки

Достоинства: Выбор цвета, качество работы, отсутствие заводского брака.

Отзыв: Я купил Рифар Супремо под давлением тещи. Мы живем вместе с семьей жены и решение по всем вопросам принимаются именно тещей. Она выбрала Рифар и точка. Пытался было сопротивляться - но бесполезно. Она просто поставила перед фактом покупки. Пришлось оплатить товар и рассслабиться. К моему удивлению, российские радиаторы оказались совсем не унылыми и провальными. Нормальный современный дизайн, большая гарантия, неплохие характеристики в паспорте изделия. Первое впечатление, скорее положительно… Читать далее

02.03.2025

Отличный баланс между внешним видом и заявленными параметрам

5   Подробные оценки

Достоинства: Современный, красивый и надежный радиатор.

Недостатки: Цена конечно, да...

Отзыв: В зал заказал Рифар Конвекс. Модель эта вертикальная. От чего на стене смотрится очень даже топово. Места много не занимает, идеально встала на стену. Теплоотдача высокая. Даже удивительно, что завод как-то умудрился сделать красивую и мощную батарею. Обычно если что-то красивое, то техническая сторона страдает, либо если удар по мощности, то дизайн страдает. А тут как-то получился отличный баланс между внешним видом и заявленными параметрами.

27.02.2025

Сборка - огонь и по параметрам радиатор суперский

5   Подробные оценки

Достоинства: Приемлемая цена и хорошая сборка.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: С женой выбрали Рифар Монолит. Посчитали, что для частного дома эта модель подходит наиболее идеально. У нее и сборка надежная, учитывая, что конструкция радика неразборная, и заявленные параметры крутые. Я в инете нашел формулу как расчиать количество секций для помещений, ну и после этого через яндекс маркет заказал четыре радиатора. Подключение прошло нормально, радиаторы греют.

25.02.2025

Все говорят о надежности Рифаров и не зря

5   Подробные оценки

Достоинства: Выбором доволен.

Недостатки: -.

Отзыв: Радиатор греет вдвое лучше каких-то непонятных ноунеймов, которые мне достались в новостройке от застройщика. Выбор в пользу Монолита я сделал после того как ознакомился со всеми характеристиками и со всем тем, что люди обсуждали на форумах. Чаще всего говорилось про надежность и теплоотдачу. Ну и получается вроде как писали правду.

23.02.2025

Рада, что нашла такое прекрасное сочетание отличных эстетичн

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть за что похвалить.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Выбрала Рифар Тубог, потому что красивые, и потому что отлично подходили к интерьеру дома. По своим характеристикуам эта модель наиболее отличная. Но это по моему мнению. Кто-то может думать по-другому. В любом случае эти ражитоары современные и спокойно могут поконкурировать с какими-нибудь именитыми импортными брендами.

21.02.2025

Современный радиатор, с высокими техническими параметрами

5   Подробные оценки

Достоинства: Плюсов достаточно.

Недостатки: -.

Отзыв: Подумал, репу почесал, и купил Рифар Супремо. Современный радиатор, с высокими техническими параметрами, если так это можно назвать. Покрытие крепкое, изнутри защита от коррозии, каждая секция выдает нормальное количество тепла, есть устойчивость к перепадам давления. Да и по деньгам радиатор не особо дорогой.

23.01.2025

Разумное приобретение

5   Подробные оценки

Достоинства: Родные комплектующие, хорошая резьба, надежность, теплоотдача, гарантия.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: У Рифара, оказывается, есть что выбрать. Есть монолитные радиаторы, есть обычные, есть вертикальные, имеются даже какие-то напоминающие советские - гармошку чугуния) ) Я выбрал Супремо. Он монолитный, крепкий, никаких тебе ниппельных соединений, а значит никаких тебе течей из непонятных мест, родные комплектующие для монтажа, хорошая резьба. Деньги потрачены с умом!!!

19.01.2025

Обратил внимание на высокий рейтинг, купил и не пожалел, рад

5   Подробные оценки

Достоинства: Положительных моментов хватает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В августе задумался о замене отопительной системы в доме. Поменял трубы, поменял старые батареи на новые радиаторы. Выбрал радиаторы из серии Монолит. У них приличная теплоотдача от одной секции, вроде как не сильно высокая стоимость за батарею, и радиаторы с хорошим рейтингом. Вот этот рейтинг меня и зацепил. Я подумал, что раз народ хвалит, значит есть за что. Ну и как показывает практика, радиатор и вправду есть за что хвалить.

17.01.2025

Батареи супер!

5   Подробные оценки

Достоинства: Приличный обогрев, надежные.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Если выбираете какой же радиатор ставить, то рекомендую Рифар Бейс. Во-первых, получите сбалансированную батарею в плане стоимости и теплоотдачи. От одной секции идет приличное тепло, но при этом завод не сильно завышает стоимость за секцию. А это выгодно. Ну и во-вторых, радиатор надежный, как скала, т. к. межсекционное соединение защищено, ну я так понимаю этот момент, от протечек за счет использования добротных прокладок из силикона oring.

15.01.2025

Монолит реально классный

5   Подробные оценки

Достоинства: Покупать можно и даже нужно.

Недостатки: Ничего подобного нету.

Отзыв: Рифар Монолит купил по совету. Я сам не разбираюсь и ломать голову даже и близко не хотел. Потому и обратился к знакомому, занимающемуся отопительным оборудованием. Он и порекомендовал Рифар. Но ставил батареи мне другой мастер, т. к. какие-то виды работ у знакомых лучше не заказывать) ) Так вот, Монолит реально классный радиатор. В квартире и в правду стало теплее.

13.01.2025

Надежен, высокая теплоотдача, защищен от протечек

5   Подробные оценки

Достоинства: Надежны и отлично обогревают.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Долго думал, какой же радиатор установить. По итогу заказал Супремо 500. У данной модели самая высокая теплоотдача, если сравнивать с другими монолитными радиаторами. И при этом радиатор очень надежен, т. к. монолитная конструкция полностью обезопашивает от таких неприятных явлений как протечки, если верить тому, что написано в паспорте и тому, что на форумах пишут другие люди.

10.01.2025

Вписался суперски, еще и по хорошей цене

5   Подробные оценки

Достоинства: Это дизайнерский радиатор, и этим все сказано.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лично мне Рифар Конвекс зашли. В интерьер радиатор вписался как родной. Действительно как-то на фоне большущего окна он смотрится прямо сочно. Я еще попросил выкрасить его в другой цвет - металлик. Круто получилось! Ну и радиатор сам по себе мощный, греет как печь. Потому считаю, что каждый рубль из цены радиатора полностью оправдан.

08.01.2025

В целом, я радиаторами доволен, придраться не к чему

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена - качество - надежность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Квартиру решил обставить Рифар Монолит 500. Взял эту модель, потому что она самая жаркая из линейки. Плюсом идет то, что радиатор неразборный. Как я понял из пояснения установщика, такие батареи более устойчивы к перепадам давления, не текут. Надеюсь, что давление в системе скакать не будет)) и проверять правдивость слов не придется. А в целом, я радиаторами доволен: покрытие хорошее, никаких дефектов в конструкции, наличие продолжительной гарантии, высокая теплоотдача.

04.01.2025

Одним словом: качество, ничего плохого сказать не могу

5   Подробные оценки

Достоинства: Гарантия, покрытие, нагрев, резьбы, комплектующие.

Недостатки: -.

Отзыв: У Бейсов хватает преимуществ. Одно из них, это качественные резьбы, которые не просто для красоты сделаны. Второе, это родные комплектующие для монтажа. Что в свою очередь тоже повышает надежность батарей. Скажем так, не все комплектующие-аналоги подходят. Да и с теплоотдачей у рифара все ок. За счет развитого оребрения радиатор отлично греет. К покрытию нет вопросов. Там используются качественные краски, все ровненько прокрашено.

29.12.2024

Судя по всему, я уверен, что долго прослужат

5   Подробные оценки

Достоинства: Надежны, отличный дизайн, жарят.

Недостатки: -.

Отзыв: Купил Рифар Супремо, потому что из всех линеек, что делает Рифар, у этих самая высокая теплоотдача в среднем по кухне. И попутно сохранена монолитная конструкция, что хорошо, т. к. такая сборка очень надежная. И я так смотрю, Рифари настолько верен, что не побоялся отсыпать кучу гарантийных лет) ).

Отзывы на Радиаторы Rifar в категории Сантехника и Отопление.