Радиаторы Rifar

5,0
Рекомендуют:
+220
22.10.2021

Купил из-за тещи и прям😍

5   Подробные оценки

Достоинства: Выбор цвета, качество работы, отсутствие заводского брака.

Отзыв: Я купил Рифар Супремо под давлением тещи. Мы живем вместе с семьей жены и решение по всем вопросам принимаются именно тещей. Она выбрала Рифар и точка. Пытался было сопротивляться - но бесполезно. Она просто поставила перед фактом покупки. Пришлось оплатить товар и рассслабиться. К моему удивлению, российские радиаторы оказались совсем не унылыми и провальными. Нормальный современный дизайн, большая гарантия, неплохие характеристики в паспорте изделия. Первое впечатление, скорее положительно… Читать далее

06.11.2024

Двойная выгода)

5   Подробные оценки

Достоинства: Стоящая покупка.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: В однушку заказал две батареи серии Бейз. Повезло, что в магазине, где покупал, на них была еще и акция. У них и так адекватная цена, если сравнивать стоимость одной секции, так еще и скидка получается. Двойная выгода. Радиаторы внешне были без дефектов. Шли вместе с родными комплектующими для установки и подключения. Покапка очень хорошая!

04.11.2024

Нам подошел идеально

5   Подробные оценки

Достоинства: Добротные отечественные радиаторы.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: На офис мы заказали пять радиаторов Рифар Монолит. Два радиатора из старых дали течь, не прослужив и семи лет. Как нам сказали, это из-за теплоносителя. Ну вот мы и стали ковырять интернет в поисках радиатора, который может работать со всеми типами теплоносителей. Наткнулись на Монолит от Рифара. Почитали-посмотрели про радиатор всякую информацию. Очень много положительных моментов про них понаписано. Плюсов, помимо возможности работать со всеми типами теплоносителей, хватает. Радиаторы хорошо п… Читать далее

02.11.2024

Этой фирмой более чем доволен

5   Подробные оценки

Достоинства: Топовые радиаторы.

Недостатки: Ничего нету.

Отзыв: Купил Рифар Монолит. Решил поддержать отечественного производителя) ) Ну и попутно эту модель мне порекомендовали. Говрили, что отлично греет и долго служит. Покупал в фирменном центре. Привезли все быстро и целым. С установкой проблем не было. Круто, что есть родные комплектующие и ничего не пришлось докупать.

31.10.2024

Внешне просто миллион из 10, еще и прослужат долго)

5   Подробные оценки

Достоинства: Стиль, жаркие, надежные.

Недостатки: -.

Отзыв: Было решено поставить трубчатые Тубог. Они мне приглянулись внешним видом. Удаленно чем-то советскую гармошку напоминают, это вызвало даже ностальжи. Только сделаны более аккуратно и дизайн и правда радует взгляд. Посмотрим как долго протянут; продавец обещал больше двух десятков лет точно.

29.10.2024

Радиаторы справляются со своей задачей на 200%, супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие радиаторы отопления.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После изучения всей продукции, которую предлагает Рифар, я решил поставить модель Супремо. Первая причина выбора - она неразборная, что лучше, чем обычные секционные, и вторая причина - высокая теплоотдача. Для меня это главнее, чем "эстетичный дизайн". Радиаторам второй год. Я доволен.

23.10.2024

С доставкой и установкой проблем не было, не терпится теперь

5   Подробные оценки

Достоинства: Известные, хороший рейтинг, стоимость.

Недостатки: -.

Отзыв: На маркете заказал Рифар Бейз. Помимо хороших характеристик у радиатора и отличный рейтинг. Я так подумал, что раз люди хвалят, то почему бы и не купить. Приехало все быстро, дефектов я не обнаружил. От магазина дали еще рифаровские комплектующие. С установкой никаких проблем не было. Жду теперь когда отопление включат.

07.10.2024

Обставил все Рифар Супремо.

5   Подробные оценки

Достоинства: Новые, надежные, жаркие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обставил все Рифар Супремо. Выбрал эту модель по трем причинам: первая, радиатор очень хоророшо смотрится, при том можно вместо стандартного белого цвета заказать какой-нибудь другой; вторая причина, радиатор с монолитным корпусом, что априори избавляет от такой проблемы как протечки; и третья причина, радиатор обладает мощной теплоотдачей. Потому с уверенностью можно говорить, что наши тож умеют делать годное тепловое оборудование.

05.10.2024

Стоят уже 13 лет и все с ними прекрасно

5   Подробные оценки

Достоинства: Проверен временем)).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отзывы никогда не писал. А тут решил поделиться мнением о Рифаре Монолит. Спецом покупал, чтобы радиатор мог работать с водой и обладал монолитной конструкцией, с обычными секционными я как-то обжегся. Так вот, Монолит стоит с 2011 года. По-прежнему греет, по-прежнему у покрытия все тот же цвет, и один раз выдержал перепад давления. Короче, своих денег радиатор стоит. Становистя понятно куда вкинул столько денег за 14 секций)).

03.10.2024

Сразу видно, что достойный выбор

5   Подробные оценки

Достоинства: Просто топ.

Недостатки: -.

Отзыв: Нужен был радиатор, который бы идеально подошел в комнату с панорамным остеклением. Потому приобрел Рифар Конвекс. Это вертикальная модель, при том смотрится очень внушительно, ну и внушает уверенность, что радиатор будет работать долго. Установщик вообще нахваливал Рифар, говорил что это надежный отечественный производитель.

01.10.2024

Надежный, не течет, все как нужно

5   Подробные оценки

Достоинства: Зачетные и жаркие.

Недостатки: Не считаю нужным что-то комментировать тут, каждый при желании и к столбу доколебется.

Отзыв: Бейсы давно продаются на рынке, обладают хорошей репутацией, потому и было ешено приобрести именно эту модель. Покупку совершил в фирменном центре, предварительно обсмотрев радиатор со всех сторон. Дизайн у модели крассический, потому любители чего-то эдакого, могут проходить мимо. Как по мне, то в радиаторе главное именно теплоотдача и его надежность. В этом плане с бейсом все гуд, т. к. радиатор не течет, т. к. межсекционные стыки надежно защищены силиконовыми прокладками oring.

29.09.2024

Ни разу не пожалел о приобретении

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший вариант для обогрева дома.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Дом обставлен радиаторами Рифар Супремо. Сам не вникал все все тонкости, попросил помочь шарящих людей. Вот и купил Супремо по их рекомендации. По деньгам конечно пришлось раскошелиться на 5 радиаторов, но оно того стоило. Прошедший отопительный период оставил об отечественной модели только хорошее впечатление.

27.09.2024

Параметры у радиатора супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутой современный радиатор.

Недостатки: -.

Отзыв: Купил один Рифар Супремо в гостиную комнату. Учитывая, что комната сделана в скандинавском стиле, Супремо своим внешним видом идеально вписался в цветовую гамму (белую). А вот по техническим параметрам мне пока сложно сказать, что да как, потому чот радиатор только поставил. Хотя по заявленным параметрам радиатор меня устраивает. Ну вот скоро вдарят холода, вот и опробуем.

20.09.2024

Самый надежный из всех, которые я смог найти

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие радиаторы отопления.

Недостатки: -.

Отзыв: На дом заказал рифар бейс. При выборе больше ориентировался на технические параметры, чем на внешний вид. Бейз, получается, быстро нагревается и хорошо отдает тепло. Наиболее долговечный среди своих однокласников-конкурентов, получается, стыки защищены от протечек уплотнительными кольцами O-ring, вместо старых текучих плоских прокладок. А то просто был опыт с обычными плоскими прокладками... плевался на чем свет стоит.

29.08.2024

Суперское решение: и мощь, и экономия!

5   Подробные оценки

Достоинства: Мощные и неубиваемые.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Поставил Рифар Монолит и в ус не дую. Мощные, неубиваемые радиаторы. При том купить можно за приемлемые деньги. Собственно, удалось сэкономить на количестве секций за счет их мощности. Потому рекомендую!

Отзывы на Радиаторы Rifar в категории Сантехника и Отопление.