Достоинства: Выбор цвета, качество работы, отсутствие заводского брака.
Отзыв: Я купил Рифар Супремо под давлением тещи. Мы живем вместе с семьей жены и решение по всем вопросам принимаются именно тещей. Она выбрала Рифар и точка. Пытался было сопротивляться - но бесполезно. Она просто поставила перед фактом покупки. Пришлось оплатить товар и рассслабиться. К моему удивлению, российские радиаторы оказались совсем не унылыми и провальными. Нормальный современный дизайн, большая гарантия, неплохие характеристики в паспорте изделия. Первое впечатление, скорее положительно… Читать далее
Достоинства: Стоящая покупка.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: В однушку заказал две батареи серии Бейз. Повезло, что в магазине, где покупал, на них была еще и акция. У них и так адекватная цена, если сравнивать стоимость одной секции, так еще и скидка получается. Двойная выгода. Радиаторы внешне были без дефектов. Шли вместе с родными комплектующими для установки и подключения. Покапка очень хорошая!
Достоинства: Добротные отечественные радиаторы.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: На офис мы заказали пять радиаторов Рифар Монолит. Два радиатора из старых дали течь, не прослужив и семи лет. Как нам сказали, это из-за теплоносителя. Ну вот мы и стали ковырять интернет в поисках радиатора, который может работать со всеми типами теплоносителей. Наткнулись на Монолит от Рифара. Почитали-посмотрели про радиатор всякую информацию. Очень много положительных моментов про них понаписано. Плюсов, помимо возможности работать со всеми типами теплоносителей, хватает. Радиаторы хорошо п… Читать далее
Достоинства: Топовые радиаторы.
Недостатки: Ничего нету.
Отзыв: Купил Рифар Монолит. Решил поддержать отечественного производителя) ) Ну и попутно эту модель мне порекомендовали. Говрили, что отлично греет и долго служит. Покупал в фирменном центре. Привезли все быстро и целым. С установкой проблем не было. Круто, что есть родные комплектующие и ничего не пришлось докупать.
Достоинства: Стиль, жаркие, надежные.
Недостатки: -.
Отзыв: Было решено поставить трубчатые Тубог. Они мне приглянулись внешним видом. Удаленно чем-то советскую гармошку напоминают, это вызвало даже ностальжи. Только сделаны более аккуратно и дизайн и правда радует взгляд. Посмотрим как долго протянут; продавец обещал больше двух десятков лет точно.
Достоинства: Хорошие радиаторы отопления.
Недостатки: Нету.
Отзыв: После изучения всей продукции, которую предлагает Рифар, я решил поставить модель Супремо. Первая причина выбора - она неразборная, что лучше, чем обычные секционные, и вторая причина - высокая теплоотдача. Для меня это главнее, чем "эстетичный дизайн". Радиаторам второй год. Я доволен.
Достоинства: Известные, хороший рейтинг, стоимость.
Недостатки: -.
Отзыв: На маркете заказал Рифар Бейз. Помимо хороших характеристик у радиатора и отличный рейтинг. Я так подумал, что раз люди хвалят, то почему бы и не купить. Приехало все быстро, дефектов я не обнаружил. От магазина дали еще рифаровские комплектующие. С установкой никаких проблем не было. Жду теперь когда отопление включат.
Достоинства: Новые, надежные, жаркие.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Обставил все Рифар Супремо. Выбрал эту модель по трем причинам: первая, радиатор очень хоророшо смотрится, при том можно вместо стандартного белого цвета заказать какой-нибудь другой; вторая причина, радиатор с монолитным корпусом, что априори избавляет от такой проблемы как протечки; и третья причина, радиатор обладает мощной теплоотдачей. Потому с уверенностью можно говорить, что наши тож умеют делать годное тепловое оборудование.
Достоинства: Проверен временем)).
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отзывы никогда не писал. А тут решил поделиться мнением о Рифаре Монолит. Спецом покупал, чтобы радиатор мог работать с водой и обладал монолитной конструкцией, с обычными секционными я как-то обжегся. Так вот, Монолит стоит с 2011 года. По-прежнему греет, по-прежнему у покрытия все тот же цвет, и один раз выдержал перепад давления. Короче, своих денег радиатор стоит. Становистя понятно куда вкинул столько денег за 14 секций)).
Достоинства: Просто топ.
Недостатки: -.
Отзыв: Нужен был радиатор, который бы идеально подошел в комнату с панорамным остеклением. Потому приобрел Рифар Конвекс. Это вертикальная модель, при том смотрится очень внушительно, ну и внушает уверенность, что радиатор будет работать долго. Установщик вообще нахваливал Рифар, говорил что это надежный отечественный производитель.
Достоинства: Зачетные и жаркие.
Недостатки: Не считаю нужным что-то комментировать тут, каждый при желании и к столбу доколебется.
Отзыв: Бейсы давно продаются на рынке, обладают хорошей репутацией, потому и было ешено приобрести именно эту модель. Покупку совершил в фирменном центре, предварительно обсмотрев радиатор со всех сторон. Дизайн у модели крассический, потому любители чего-то эдакого, могут проходить мимо. Как по мне, то в радиаторе главное именно теплоотдача и его надежность. В этом плане с бейсом все гуд, т. к. радиатор не течет, т. к. межсекционные стыки надежно защищены силиконовыми прокладками oring.
Достоинства: Хороший вариант для обогрева дома.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Дом обставлен радиаторами Рифар Супремо. Сам не вникал все все тонкости, попросил помочь шарящих людей. Вот и купил Супремо по их рекомендации. По деньгам конечно пришлось раскошелиться на 5 радиаторов, но оно того стоило. Прошедший отопительный период оставил об отечественной модели только хорошее впечатление.
Достоинства: Крутой современный радиатор.
Недостатки: -.
Отзыв: Купил один Рифар Супремо в гостиную комнату. Учитывая, что комната сделана в скандинавском стиле, Супремо своим внешним видом идеально вписался в цветовую гамму (белую). А вот по техническим параметрам мне пока сложно сказать, что да как, потому чот радиатор только поставил. Хотя по заявленным параметрам радиатор меня устраивает. Ну вот скоро вдарят холода, вот и опробуем.
Достоинства: Хорошие радиаторы отопления.
Недостатки: -.
Отзыв: На дом заказал рифар бейс. При выборе больше ориентировался на технические параметры, чем на внешний вид. Бейз, получается, быстро нагревается и хорошо отдает тепло. Наиболее долговечный среди своих однокласников-конкурентов, получается, стыки защищены от протечек уплотнительными кольцами O-ring, вместо старых текучих плоских прокладок. А то просто был опыт с обычными плоскими прокладками... плевался на чем свет стоит.
Достоинства: Мощные и неубиваемые.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Поставил Рифар Монолит и в ус не дую. Мощные, неубиваемые радиаторы. При том купить можно за приемлемые деньги. Собственно, удалось сэкономить на количестве секций за счет их мощности. Потому рекомендую!
Отзывы на Радиаторы Rifar в категории Сантехника и Отопление.