Увлажнение, цена.
Классная маска за свою цену. По мне это идеальное соотношение цены и качества. За такую цену лично я от маски жду исключительно эффекта увлажнения. Храню я тканевые маски в холодильнике, поэтому помимо хорошего увлажняющего эффекта, я получаю эффект охлаждения, тем самым приводя кожу в тонус. В упаковке достаточно много сыворотки, ее хватит не только для лица, но и на область шеи, декольте и даже ручки и логти. Держу я маску на лице примерно в течении 10-20 минут, после остатки сыворотки распределяю по лицу, зоне шеи и декольте. Далее жду пока все впитается и наношу макияж. Что очень важно, никаких неприятных ощущений маска не вызывает и прекрасно ведет себя после высыхания и нанесения макияжа, не скатывается. Это очень классно, потому что лично у меня нет много времени на выжидание между впитыванием сыворотки и нанесением макияжа. Я не использую после маски какие-либо еще сыворотки или крема. Также маска удобная по размеру, закрывает полностью лицо, сделана из мягкого, приятного к коже материала. Имеет нейтральный запах.