Эффективно, удобно, вкусно.
Доброго времени суток! С рождением малыша всегда использовали искусственное питание, а именно смесь. Так как ребёнок склонен к пищевой аллергии, то приходилось подбирать смесь. В больничке выписали нам данную гипоаллергенную смесь NAN, согласно возрасту ребёнка. Это волшебная смесь! И считаю, что незаменимая для аллергетиков-детишек. Прекратились колики живота, запоры, высыпания на теле, ребёнок получал достаточную сытость. Удобная упаковка продукта. Это железная баночка, с закрывающейся крышкой сверху и внутри с мерной ложечкой. Ничего не падает, не просыпается. Идеальный состав смеси, специально подобранный и разработанный. На вкус смесь приятная, не горькая, нейтральная. Рекомендуется разводить при употреблении продукта. Ни комкается и легко растворима в воде. Мы уже подросли, а данную смесь всегда буду рекомендовать знакомым и окружающим. На баночке имеется полное описание продукции и рекомендация в использовании приготовления смеси, объем же самой упаковки 400 грамм, это очень удобно. Рекомендую!