Какие бы там средства ни были: профессиональные или для домашнего ухода, если есть возможность купить, то почему бы и не сделать этого! Тем более, что Siberian Sugar производит практически профессиональную уходовую косметику для кожи.
Вот, к примеру, буквально, чуть больше, чем за 300 рублей я приобрела себе косметический лосьон после депиляции. А что?! Объем хороши (350 миллилитров), цена нормальная - отлично.
Да и средством пользуюсь я не каждый день все-таки, а только после домашней депиляции.
Сама бутылочка довольно простая. Есть распылитель-триггер. Очень удобный и качественный. А то бывает, что именно такие триггеры после четырех нажатий просто ломаются.
Сама водичка - обычная по консистенции. Очень вкусно пахнет, просто классно! В составе водичка жасмина, вот она и дает такой приятный аромат. Да. И сам состав, хорош. Есть и Д-пантенол, и травы различные.
Я обычно просто хорошо распыляют лосьон после депиляции на кожу, жду буквально несколько секунд и хорошо вытираю бумажными полотенцами. Эффект получается классный. Кожа "не горит" и не щиплет, чувствуется очень легкая прохлада.
Мне нравится лосьон после депиляции, не жалею, что купила!