Хорошая упаковка, которую потом можно использовать в быту. Прекрасно подходит для выпечки и просто можно кушать самостоятельно.
Ребята, всех приветствую! Хочу сегодня с вами поделиться отзывом на джем клубничный от бренда Marco BG.
Начну свой отзыв, пожалуй, с того, что больше всего интересно будет это для хозяюшек))).
Давайте же приступим!)
Сразу хочу рассмотреть упаковку продукта. Это пластиковое ведерко, с ручкой и плотно закрывающейся крышкой (со звуком щелчка). В быту такое вот ведёрко может пригодится, поэтому рекомендую вам его оставить). Оно достаточно вместительное и хорошо закрывается.
Теперь давайте по самому продукту. Джем мне очень понравился! Он приятной консистенции, не жидкий, как и положено джему))). Благодаря этому отлично подходит для выпечки даже открытых сладких пирогов.
Продукт можно кушать самостоятельно - с чаем (вместо, например, привычного варенья). Можно добавлять к блинам, оладьям, тостам, печенью, вафельным трубочкам. Детям очень нравится делать бутерброды из белого хлеба с маслом и сверху этот джем.
Я рекомендую вам данный продукт!)))
Спасибо за внимание!)))
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!))).