Часы Fossil Big Tic BG 2155

Часы Fossil Big Tic BG 2155 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
31.05.2013

Элегантные

5  
Рекомендую

Достоинства: Fossil, есть Fossil, и говорить тут нечего, одни плюсы.

Отзыв: Fossil - недорогой, по сравнению с другими, швейцарский бренд часов, а швейцарские часы не могут быть плохими. Данная модель красиво смотрится с деловым стилем одежды. Эти часы выделят вас из толпы. Все материалы корпуса на высшем уровне, они прослужат долгие годы. Так же вас не разочарует механизм.

28.11.2012

Стильные

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 довольно стильные, с первого взгляда понятно что они мужские, только по виду видно, что они стоят довольно кругленькую сумму. Я считаю что за качество и надежность можно заплатить, так как они подходят и под качество и под надежность.


21.05.2012

Настоящие мужские часы

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы хорошие, поистине мужские. Сразу видно - не дешевские. Очень понравилась идея дизайнера - секунды во весь экран. Причем вы сами можете выбрать вариант их отображения на экране. Их тут целых 7, так что каждый как будто новые часы, не надоест. Стекло противоударное, корпус железный, тяжеленькие такие. Моему мужу очень понравилось. Водонепроницаемые, надежные, хорошие часы. Есть подсветка стрелок.

02.04.2013

Красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Классные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошие часы. Увидел их в магазине и сразу приобрел! Все друзья обзавидовались. Мне очень нравятся и подходят к спортивному костюму. Они очень выносливые, долго держаться. Красивые и стильные. Посоветовал друзьям часы Fossil Big Tic BG 2155, почти все сразу пошли покупать. Покупайте не пожалеете, цена стоит того. Я не пожалел. Всем спасибо.

14.12.2012

Хорошая, но дорогая вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 смотрятся на все пять с плюсом. Но цена на них, оставляет желать лучшего конечно. За качество конечно можно и заплатить, но не у всех же есть возможность. С удовольствием приобрела бы такие часы своему мужу, но чтобы их купить мне нужно целый месяц на них работать. Хотя и дизайн и качество очень нравятся.

26.11.2012

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, удобные, элегантные.

Недостатки: Как таково их нет.

Отзыв: Мне очень понравились эти часы. В данное время я ими пользуюсь и часы еще никогда не подводили. Не раз падали на асфальт, оставались целы и невредимы. Качество действительно хорошее. Дизайн превосходный.

23.04.2017

Любимая марка часов.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надёжность, хорошая цена.

Недостатки: Подходит не всем.

Отзыв: Конкретно эти часы я не носил, но они есть у моего друга и он их очень любит. Говорит, что очень удобно и стильно. Вообще Fossil относительно недорогая марка и очень качественная. Я вот уже третий год ношу часы их марки и всё отлично. Так что если вам нужны хорошие часы за приемлемую цену, обратите внимание на этот бренд.


10.09.2013

Часики

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобные красивые часы собираюсь купить их так как очень стильные и классные.

07.07.2013

Четко

5  
Рекомендую

Отзыв: Часы Fossil Big Tic BG 2155 довольно стильные, с первого взгляда понятно что они мужские, только по виду видно, что они стоят довольно кругленькую сумму. Я считаю что за качество и надежность можно заплатить, так как они подходят и под качество и под надежность.

10.06.2013

Diesel и DKNY получается все тот же фоссил?

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня часы фоссил женские. Красивый дизайн. без остановки проходили года два. Сложно было открывать корпус при смене батарейки, часовщик измучился. , а я боялась, что часы просто треснут от усилий. У мужа модель скелетон, крупные, очень красивые, ходят отлично. По цене они очень демократичные. С Ибея с доставкой получается 3-4 тр, а у нас в городе такие же 6-7 тр. Вообще мы поколнники всего Fossil - сумки, ремни.


Похожие предметы




Отзывы на Часы Fossil Big Tic BG 2155 в категории Часы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.