Вкус, упаковка.
Я мама маленьких погодок- мальчика и девочки. Каждый поход на прогулку - это своеобразный квест для меня: все с собой взять и ничего не забыть. На улице может понадобиться все, но в первую очередь это перекус. И мне как маме хочется, чтобы мои дети не просто что - то съели, а чтобы перекус им понравился и был полезным. Недавно для себя открыла идеальный вариант - мороженое «Тьюбики». На первый взгляд кажется, что мороженое не может быть перекусом, как его брать с собой, как хранить? Но “Тьюбики» - это находка! Сразу скажу, что продаётся это мороженое в пакетиках с крышечкой (на заметку, я покупала в Зельгросе, 90 рублей за штучку). Упаковка меня очень порадовала, 90 г. мороженого. Во-первых, она удобная, кинул в коляску и не боишься, что она потечёт или оставит пятно. Во-вторых, она яркая. Детям очень понравилась. Они внимательно рассматривали смешные рисунки на ней, изучали цвета, менялись по дороге. В-третьих, детям очень удобно кушать. После перекуса коляска осталась чистая и это чудо! Если дети не доедают по дороге, то мы без проблем возвращаем его домой и потом доедаем как молочный коктейль. Это здорово. Мороженое очень вкусное. Дети остались довольны. Наши фавориты - ванильное и яблоко- банан. Чувствуется настоящее фруктовое пюре в составе. С учётом того, что кушают дети это мороженое, через некоторое время, после того как я достаю его из морозилки, тогда оно уже не твердое, больше похоже на молочный коктейль, но вкус его от этого хуже не стал, он наоборот был более фруктовым и насыщенным. Что касается ванильного мороженого - оно прекрасно. Я помню в моем детстве продавали молочные коктейли в магазине, который делали сразу при тебе. Вот он был прямо такой сливочный, густой, ароматный. Ванильное мороженое “Тьюбики» очень похоже на это. Я рада, что нашла для своих детей прекрасный лакомый перекус, который отвечает всем моим требованиям. Более того, это мороженое ооочень вкусное, дети его обожают, просят купить снова, а это лучшая похвала.