Гиалуроновый гель Nivea CARE

Отзыв о Гиалуроновый гель Nivea CARE:
Увлажняет на 5+

28.01.2021

Достоинства

Увлажняет, не липнет, приятный легкий аромат.

Недостатки

Маленький объем.

Отзыв

Доброго времени суток! Бренд NIVEA моя выручалочка, когда надо обмазаться с ног до головы в мороз ли или после солнышка на пляже у этой фирмы, точно найдется подходящий продукт, который стоит смешные деньги и продается в любой аптеке или в супермаркете. В этом году у ребенка подростка возникла проблема, страшно сохнет кожа на лице и руках, только вышел на улицу сразу лицо краснеет. Чем я только не пробовала его увлажнить и как то облегчить жизнь сыну... все кремы ему воняют, липнут, шипят. И буквально на днях увидела этот гель, и о чудо, он подошел!!! наносим на руки и на лицо. По структуре - прозрачный гель, с зеленоватым оттенком. Хорошо увлажняет, не жирный, не липнет, быстро впитывается, практически не имеет запаха. Прочитала у одного блогера, что девочка толстым слоем наносит на ватный диск и использует как патчи, попробую как-нибудь на себе))). Однозначно, рекомендую, тем кто имеет проблемы с кожей при морозе (главное, наносить за пол часика перед выходом на улицу). Единственный минус - это маленький объем) нам бы баночку грамм на 300.