Сухой шампунь-мусс Texture Indola

Отзыв о Сухой шампунь-мусс Texture Indola :
Хорошо и быстро очищает

24.12.2020

Достоинства

Очищает и фиксирует.

Недостатки

Отзыв

К сожалению не всегда есть время на мытье волос, потому что загрязняются довольно часто, длинные и мыть каждый день просто лень. Хорошо, что есть сухие шампуни, но и из них нужно подбирать под свой тип кожи головы и волос. Мне нравится то, как работает с моими волосами Indola, Сухой шампунь-мусс Texture. Покупала за 650 рублей, очень много средства в балончике и хватает мне на 15 использований. Состав нейтральный, не сушит кожу головы и саму длину, даже придаёт блеск и визуально делает структуру более плотной, упругой, живой.

Шампунь-мусс успокаивает кожу и быстро решает проблему с зудом и раздражением, предназначен для мягкого очищения волос и кожи головы. Очень нежная масса и быстро впитыается, никакого следа жира и налёта после себя не оставляет. Средство мгновенно собирает всю грязь, пот и жир. Мусс придает локонам прикорневой объем, на долго фиксирует, но волосы остаются мягкими и послушными, легко расчесываются, совершенно не путаются. Хорошо продлевает укладку. Немного наношу на корни и массирую, не смываю.