Следит за чистотой лица, стойкий.
Тональный крем не всегда способен перекрыть на лице все недочёты и на моей коже комбинированного типа, склонной к быстрому образованию жира стекает летом, трескается и забивает поры зимой. Но я нашла чудесный способ, благодаря которому можно добиться идеально свежего и чистого макияжа за пару минут. Это Levrana, Праймер для всех типов кожи. Брала за 600 рублей.
Праймер помогает на много часов продлить стойкость декоративной косметики и сохранить свежесть на лице.
Для меня– это комфортная база для тонального средства, не даёт ему просачиваться в поры и образовать там чёрные точки, прыщи. Основа, которая предотвращает сухость и стянутость, совершенно не ощущается на лице. Праймер делает кожу равномерного оттенка, заметно освежает и подтягивает, она становится идеально ровной и гладкой всего за несколько секунд. Не вызывает прыщи и закупорку пор, кожа с ним дышит. Имеет легкую невесомую консистенцию, быстро впитыается и создаёт защиту против фотостарения и ультра фиолета, благодаря чему отлично распределяется и экономично расходуется.