Масло Organic Eucaliptus ARAVIA Professional

Отзыв о Масло Organic Eucaliptus ARAVIA Professional :
Мне нравится его эффект

26.12.2020

Достоинства

Защита и уход.

Недостатки

Отзыв

Давно уже практикую натуральную косметику и одно из самых любимых средств - ARAVIA Professional, Масло Organic Eucaliptus Therapy. Покупала за 800 рублей 300 мл.

Масло впитыается быстро и не оставляет жирной плёнки, моментально оказывает питательное, восстанавливающее влияние и постепенно избавляет от морщин, нейтрализует появление новых.

Придаёт смягчающее, регенерирующее и заживляющее действие. Поэтому после душа часто мажу его на все ноги и ступни. На ступнях здорово избавляет от грубой корочки и трещин, теперь у меня нет проблем с мозолями и натоптышами.

Процедура массажа с маслом шикарно расслабляет и снимает болезненные ощущения, ломоту с тела. Здорово стимулирует кровообращение, помогает наладить обменные процессы и избавить от отечности. Средство способствует улучшению процесса липолиза, убирает со временем проявления варикозного расширения вен, обогащает кровь кислородом.

Служит для дренажа жидкости в тканях. На ступнях избавляет от грибка. На волосы наношу немного после мытья, защищает от перегрева феном.