Масло для волос Loreal Paris Elsev Экстаординарное

Отзыв о Масло для волос Loreal Paris Elsev Экстаординарное:
Неплохо

25.01.2021

Достоинства

Запах.

Недостатки

Цена, сушит волосы.

Отзыв

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о масле для волос " Loreal Paris Elsev".
Я стараюсь тщательно следить за своими волосами, поэтому периодически наношу всякие масочки и бальзамы. И вот, случайно увидела полочку с маслами. И решила попробовать. Как раз-таки первым было это масло.
Приобрела я его в специальном магазине, где продаются подобные изделия. По цене ориентировочно 260-300 рублей, но это еще в зависимости где брать. Вариант не совсем бюджетный.
Насчет качества вопрос спорный. Оно безумно приятно пахнет, и этот запах остается еще надолго. За это реально огромный респект. Также оно приятное рукам, но достаточно жирное. А минус заключается в том, что оно сушит волосы. Конечно, вполне возможно, что это еще зависит от структуры волос и так далее, но если писать именно по личному опыту, то дела обстояли именно так.
В заключение хочу сказать, что попробовать экстраординарное масло для волос Loreal Paris Elsev можно, но впредь, желательно быть осмотрительными к деталям, о которых я рассказала выше.