Азелик

Отзыв о Азелик:
Жаль, что раньше не узнала о том что есть лечебные средства

07.10.2022

Достоинства

Доступный, действительно эффективный, не только лечит акне, но увлажняет кожу и уменьшает жирный блеск.

Недостатки

Не заметила ни одного.

Отзыв

В подростковом возрасте как-то не так сильно мешали высыпания на лице. У меня пол класса таких же было, может поэтому. Да и не знала что с этим делать, думала надо просто перерасти. Только у всех вокруг со временем прошли прыщи, а у меня нет, хотя уже за 20 перевалило. Прям сильно серьезных проблем вроде и нет, но все равно есть черные точки. Ну и то тут, то там пару прыщей вскочит. На общем фоне кожа из-за пятен от этих прыщей не выглядит здоровой и однотонной. Начала замазывать то пудрой, то тональником. Надоело, поняла что хочу чистое свежее лицо без маски от маскирующих средств. Год назад начала пробовать разные варианты. Методом проб и ошибок дошла до аптечных лечебных средств.

Пользуюсь Азеликом несколько месяцев. Доступное средство во всех отношениях. Цена адеватная, есть во всех аптеках. Расход экономичный, достаточно небольшого количества геля, чтобы полностью нанести на лицо. Довольно быстро впитывается, успокаивая и увлажняя кожу. В состав входит азелаиновая кислота. Она имеет ряд эффектов, таких как противовоспалительный и противомикробный. Также помогает осветлять пигментные пятна, что помогает с постакне. Результат заметила месяца через 1,5, высыпания почти исчезли, а те что появляются, очень небольшие и быстро проходят. В целом кожа чище, без черных точек и жирный блеск меньше. Наносила все это время 2 раза в день, утром и вечером после умывания и очищения кожи. Искренняя рекомендация.