Оззи Озборн

Оззи Озборн - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2144

Оззи

5  
Рекомендую

Отзыв: Оззи это Оззи и этим все сказано. Это целая эпоха, которая останется в истории рок музыки навсегда. Для многих современных молодых групп и певцов Оззи Озборн это образец и эталон для подражания. Сейчас он конечно не настолько безбашенный - все таки возраст.

07.06.2013
Просто псих М 40 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +678

Хорош..

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве всё сказано.

Недостатки: В отзыве всё сказано (2).

Отзыв: Лично мне песни Оззи нравятся. Я также могу сказать, что они нравятся и людям, ведь если бы они были плохими они не стали бы синглами к таким фильмам как "Железный человек". Песни Оззи не стояли бы на звонке у Дина в сериале "Сверхъестественное". Вообщем всем любителям рока советую послушать, ибо голос у него божественный, музыка отличная.


13.01.2018
Ivan М 33 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +567

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О́ззи О́сборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя — Джон Майкл О́сборн, англ. John Michael Osbourne; род. 3 декабря 1948, Бирмингем) — британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстный отец хэви-метала»[3]. После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. На декабрь 2010 года в мире… 

11.08.2013
Dorosh41 М 21 год   Отзывов: 20  
Репутация: +24

Веселый мужик.

5  
Рекомендую

Достоинства: Откусил летучей мышке голову на одном из концертов.

Недостатки: Он стареет....

Отзыв: Этот мужик до сих пор меня радует своим вокалом, несмотря на свой возраст он не думает останавливаться!

11.04.2013
Хлопец з Беларусi М 33 года, Гомель   Отзывов: 14  
Репутация: +12

Живая легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Вокал, музыка, смысл песен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оззи Осборн- один из лучших солистов рока. По происхождению он британец, женат, имеет троих детей, одного из которых он усыновил. Изначально играл в группе Black Sabbath, потом перешёл в сольное плавание, которое я считаю принесло ему больше успехов. У Оззи отличный вокал, хорошая музыка. У него своеобразный стиль одежды. Песни, которые я бы хотел выделить это: Not going away,black rain,walk on water. Если вы смотрите сверхъестественное то на звонке у дина можно услышать песню not going away. В … 

25.07.2017
Евгений М 31 год, Волгоград   Отзывов: 182   Репутация: +10

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Легенда, и этим все сказано.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Оззи Осборн, легенда рока, получивший известность как во времена Black Sabbath, так и в сольном творчестве. Легендарный певец известный своими выходками в молодости, и примерный отец семейства и любящий муж. Талант Оззи раскрывается за всю его карьеру с разных сторон, рекомендую любителям тяжелой клевой музыки.

14.10.2016
2Ristka Ж 33 года, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +24

Неовообразимый.

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто абажаю этого персонажа и его музыку. Оззи - очень жизнерадостный и веселый человек, о чем можно судить по его интервью и шутливым выходкам дошедшим до нас по средствам ТВ. А творчество - ну просто кайфую, когда слушаю как он поет. Голс в котором можно утонуть.

01.11.2014
Ирина Ж 37 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1059

Без башни!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великий артист современности. Необычная внешность и манеры.

Недостатки: Слишком эпатажный.

Отзыв: Известный во всем мире рок-музыкант. Еще видела его в сериале. Вся семья у него такая же бесноватая. И жена и дочка стоят того. Мне нравится имидж артиста. Он достаточно эпатажный. Не похож на других. На него хотят быть похожими, многие ему подражают. Смотреть на него интересно и весело.

11.11.2018
Татьяна Ж 38 лет, Краснодар   Отзывов: 22   Репутация: +2

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер музыка, супер голос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ну что тут можно сказать, здесь надо чувствовать, слушать, наслаждаться вокалом. Сказать что он крут, не сказать ничего. Хоть в составе группы, хоть в сольной карьере -этот человек уникален. Его песни не надоедают, их хочется слушать всегда. Побольше бы таких славных исполнителей.

05.11.2018
Инна Ж 19 лет, Рай   Отзывов: 1   Репутация: 0

Идеально

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасный певец, отличные тексты и музыка, очень часто слушала данного певца и всегда восхищалась его творчеством. В своем жанре один из лучших.

09.09.2018
King.89 М 23 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великий и ужасный

5  
Рекомендую

Достоинства: Бессмертный король, бессмертной музыки, легенда.

Недостатки: Недостаток один - Нет нового альбома.

Отзыв: Сначала мое знакомство с Оззи Озборном было с треков Black Sabbath. Но потом я скачал его дискографию сольную и прослушал в течении дня, я не знаю как описать это чувство но сольно этот мужик гораздо лучше лично для меня , рекомендую еще посмотреть его клипы, выступления. Стоит отметить что мужик не только король в своем деле, но и с чувством юмора. Сложно отметить любимые его песни так как их очень много, каждая его песня это отдельная история, в моем плейлисте этот дядька останется навсег… 

22.04.2015
Михаил М 19 лет, Ижевск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Фронтмен!

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорош как фронтмен. Однако, если сравнивать с Дио, то голос получше у последнего. Лично мне Дио нравится больше, однако поведение на сцене и за ней у Оззи куда интереснее.

Недостатки: Голос похуже, чем у Дио.

Отзыв: Оззи - легенда! Оззи - классика жанра! Очень энергичный фронтмен. Самые популярные песни: Crazy Train, Paranoid, Iron Man. Низкий тенор дает довольно большое пространство в пении. Если Black Sabbath сравнить с Deep Purple, то для меня определенно Black Sabbath!


Отзывы на Оззи Озборн в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.