Восстанавливает ногти.
Меня всегда не устраивала длина моих ногтей, все пыталась достичь большей длины, но это тяжело. Я часто покрываю их лаком, использую жидкость для снятия ногтей. Все это и в добавок моющие средства превратили мои ногти в тонкие и хрупкие, они ломаются. Стала укреплять этим средством - Harmony VitaGel Восстановление для тонких и поврежденных ногтей и мне понравилось.
Витаминизированный гель VitaGel Восстановление очень быстро подсыхает и моментально создает защитный барьер против сухости. Средство шикарно питает, увлажняет ногтевую пластину, проникает в места трещинок, разломов и царапин, скрепляет их, не дает возможности ногтю в дальнейшем разрушаться.
Это своеобразная быстрая помощь для тонких или поврежденных ногтей, предотвращает их расслаивание, с каждым разом делает их все более плотными и крепкими. Не дает проникать лаку в структуру и повреждать ее. При нанесении после него лака делает его стойким, а если нанести на верх, то придает красивое сияние. Помог отрастить ногти за месяц, с ним лак не так быстро тускнеет.