ВсеОтзывы.ру
Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос

Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос — отзывы

Средняя оценка:
3,6
10 отзывов
5
3
4
3
3
2
2
1
1
1
Рекомендуют:
+6
-3
19.05.2014

Помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос мне лично очень помог. Это очень хорошее и совсем недорогое средство. Волосы после его использования стали заметно лучше.

26.02.2013

Хороший бальзам

4  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет способствует легкому расчесыванию.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос имеет необычный запах трав. Не многим он нравится. Но со своими функциями вполне хорошо справляется. Укрепляет тонкие волосы, способствует легкому расчесыванию. Цена протсто великолепна! Флакон большой, хватает надолго!


29.03.2013

Средненький

3  

Отзыв: Что-то я не осталась в безумном восторге от бальзама для волос "Чистая линия для тонких и ослабленных волос" что-то он меня не впечатлил - особого эффекта на волосах я не заметила и после неденьного применения. Поэтому непонятно чтоже там для тонких и ослабленных волос - чем должен был помочь.

18.02.2013

Самый простой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Пахнет больницей.

Отзыв: Этот бальзам чем то напоминает маску для волос, которую нужно нанести и смыть, то есть он не облегчает рассчесывание волос, как заложено в его функциях, а просто придает им аромат. Бальзам этот жидкий, пахнет какими больничными травами. Мне не понравился.

26.06.2012

Отлично

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорого Эффективно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший бальзам для волос. Раньше использовала средства для волос намного дороже, но этот бальзам порадовал своей ценой. Я обычно наношу очень много средства на волосы, т. к. волосы длинные, но при такой цене-это не слишком дорого. Волосы после бальзама мягкие, появляется объем, хоть у меня и ослабленные волосы и очень тонкие, но с бальзамом появляется хоть какая-то "пышность", что меня очень радует. Также волосы становятся более блестящими, чем без использования бальзама. После нанесения … Далее

26.01.2015

Неплох

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос хороший, в отличие от шампуня той же марки. Бальзам конечно особого восторга тоже не вызывает, но эффект после его применения ест. Волосы более послушные, не так запутываются, становятся мягкие и появляется блеск.

21.03.2013

Мне помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для волос Чистая линия помог вернуть к жизни мои тонкие волосы! Не скажу, что эффект был сразу и очень видный, но после недели 2-3 применения я заметила, что меньше стали вылазить, стали более гладкими. Мне нравится - и цена у него очень бюджетная.


14.10.2018

Очень хороший!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю этот бальзам!!! Пользуется вся наша семья, так как шикарными шевелюрами мы не награждены. Любое воздействие химии, перегрева феном и даже солнечными лучами настолько делают наши волосы слабыми и ломкими, что приходится постоянно их лечить, питать и т. д. Бальзам Чистая Линия - настоящая находка для наших слабых волос. Отлично питает, увлажняет, делает их мягкими и послушными.

30.04.2013

Не понравился вообще.

1  
Не рекомендую

Недостатки: От него нет эффекта никакого.

Отзыв: Очень плохой бальзам. Даже не стоит его покупать. И тем более пробовать. Есть бальзамы по такой же цене, только более лучшего качества и от них больше пользы. Решила его попробовать так как его посоветовали, но лично я его бы советовать не стала. Он не помогает совсем.

05.02.2013

Не очень понравился

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Плохо смывается.

Отзыв: Мне этот бальзам не очень понравился по качеству (может конечно волосы у меня не подходят для него), но после использования - мыла голову утром - ближе к вечеру ощущение было, будто бы волосы жирные и не промытые. Хотя мыла их я достаточно долго и промывала хорошо.


Похожие предметы



Отзывы на Бальзам для волос Чистая линия Для тонких и ослабленных волос в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.