Масло экстра-питательное для тела Макадамия и Ши Naturalium

Отзыв о Масло экстра-питательное для тела Макадамия и Ши Naturalium :
Чудесное преображение волос и тела

02.01.2021

Достоинства

Вместо крема питает и увлажняет.

Недостатки

Отзыв

Если нужно собираться в поездку, на отдых, то стараюсь не слишком захламлять чемоданы косметическими средствами и в основном уже привыкла покупать такие, чтобы можно было ухаживать за всем телом. Мне нравится мой сбалансированный, органический уход от Naturalium Масло экстра-питательное для тела Макадамия и Ши. Приятный и не навязчивый аромат, напоминает орехи.

Роскошное, очень твердое и плотное бархатистое экстра-питательное масло. При низкой температуре оно затвердевает, летом наоборот становится эластичным. Идеально подходит для очень сухой и возрастной кожи тела, можно использовать даже на лицо, потому что не перегружает поры, практичное в применении и заменяет крем. Наношу только капельку, под глаза тоже, чтобы убрать отечность и морщинки.

Мне нравится то, как интенсивно оно увлажняет, спасет при шелушении, немного отбеливает оттенок кожи, насыщает полезными витаминами, микроэлементами, минеральным комплексом. Значительно смягчает и защищает кожу от солнечного света, морозного ветра, придавая тонизирующий эффект. Матирует, оздоравливает кожу.