Сладко МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ"

Сладко МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
9
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
18.05.2014

Хороший мармелад

5  
Рекомендую

Отзыв: Сладко МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ" - это весьма недорогой и качественный мармелад. Консистенция у него хорошая, на сломе глянцевая. И на вкус этот мармелад великолепен.

12.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладко, натурально, сочно.

Недостатки: Жестковатый крупный сахар на обсыпке.

Отзыв: Отличные мармеладки! Сочные, с очень натуральным ярким вкусом. Моя дочка их очень любит! Конфетки приятные, мягкие, не очень большие и потому ни сколечко не приторные. Единственное, конечно, сахарная обсыпка получается жестковатой, если сахарок был бы мельче, было бы гораздо приятнее.


13.04.2013

Приятный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и не приторно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сладко МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ" обладает очень приятным вкусом. Разноцаетные яркие желешки нравятся взрослым и детям. Мармелад не влияет на полноту, его можно кушать в достаточных количествах. Вкус не слишком приторный, ягодный, сладкий. Самый вкусный малиновый, розовый.

04.05.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю мармелад. В нём по сравнению с конфетами есть польза. Я всегда вибираю мермелад такой, чтобы в нём было меньше красителей. Также мармелад можно давать меленьким деткам, так как он не так вызывает аллергию, как например, конфеты.

12.04.2013

К чаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, очень натурально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасное дополнение к любому чаепитию!!!! очень понравился - вкус приятный, не слишком сладкий, мягкий!!! Так же очень понравились все вкусы, тут идет ассорти с натуральным соком: со вкусом апельсина, клюквы, яблока и лимона. Клюква конечно меньше понравилось, но яблоко и апельсин - просто на ура ушли!

20.09.2013

Сладость

5  
Рекомендую

Отзыв: МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ" от фирмы "Сладко" просто превосходный десерт. Очень качественный и вкусный продукт. Консистенция хорошая, на изломе глянцевая поверхность, правда сахар на посыпке и правда крупноват, но на вкус это нисколько не влияет.

09.02.2020

Хороший десерт к чаю.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Быстро съедается.

Отзыв: Я часто покупаю этот мармелад так как меня устраивает цена и его вкусовые качества. Первый раз я его купила когда мы с дочкой шли в гости к моей маме дочка увидела красивые цветные конфетки которые еще и пахли натуральными фруктами. Купили и не пожалели. Маме моей они тоже пришлись по вкусу. Мармелад в меру сладкий хорошо обсыпан сахаром очень подходит для чая без сахара и не пачкает руки. Расфасован по пакетикам прозрачным и небольшим которые удобно брать с собой на работу или в дорогу. Минус … Читать далее


22.10.2019

С прекрасным вкусом и ароматом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мармелад с приятным кисло-сладким вкусом и с насыщенным ароматом, очень вкусный, разноцветные мармеладки понравятся взрослым и детям. Упаковка привлекательная, на рисунке спелые ягоды и фрукты, что сразу бросается в глаза. Эти небольшие фруктовые фигурки понравятся всем сладкоежкам.

16.10.2014

Лучший мармелад.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий. Тает во рту. Очень нежный.

Недостатки: Много сахара.

Отзыв: Мне нравится такой мармелад. Он красочный. Его можно есть с чаем. Или кофе без сахара. Он нежный и мягкий. Тает во рту. От стресса хорошо помогает. Я покупаю его и на работу и домой. Он украсит любой праздничный сладкий стол. Дети любят мармелад. Он разного цвета и с разными вкусами. И ягодный и фруктовый. Ароматны очень. Это такое традиционное лакомство из детства.

21.04.2013

Мармелад - всему рад

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю этот мармелад, так как тут смешаны фрукты и ягоды, мало посыпаны сахары, прям как я люблю. Мармелад не дорогой, так что смело покупайте и кушайте его:).

12.04.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверняка всем знаком вкус мармелада знаменитой кондитерской фабрики Ударница Россия, Москва. В мармеладе нет жира, а значит и холестерина. Он средне калорийный, что не мало важно для людей, следящих за своей фигурой: всего 320ккал в 100 гр. Содержит пектин - полезного для организма человека. "Ударница" выпускает множество различных сочных вкусов этого желейного мармелада. Но я больше всех люблю вкус "Дыня". Мармелад имеет очень нежную желейную консистенцию. Цвет яркий, аппетитный и насыщенн… Читать далее


Похожие предметы



Отзывы на Сладко МАРМЕЛАД "ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ СМЕСЬ" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.