Избавляет от запоров
Без сахара и крахмала
Натуральный состав
Не содержит красителей и консерватов
Приятная консистенция.
Маленькая баночка.
Сейчас я расскажу, как у нас проходил первый прикорм.
Первый прикорм - это важный этап в жизни мамы и малыша
Интернет говорит, что для самого первого прикорма предпочтительны гипоаллергенные продукты: безмолочные, безглютеновые и состоящие из одного компонента (один вид злаков в каше или овощное пюре из одного вида овощей).
Так как у меня первый ребёнок, я подошла к вопросу о прикорме очень ответственно и заранее узнавала в интернете и у знакомых, что да как, чтоб все подошло моему малышу и не было у нас проблем с этим..
Мой выбор пал на детское пюре Gerber производство Швейцарии.
Чернослив на вкус с кислинкой. Даже мне очень сильно понравилось.
Однокомпонентное пюре, в составе только вода и чернослив. Мука и крахмал для загущения не используется.
Консистенции нормальная, приятный запах. Не содержит искусственных красителей, корсивантов, ароматизаторвов, не содержит сахара, соли, прочих добавок.
Пюре продаётся в стеклянной баночке с алюминиевой крышкой, которую когда открываешь должен произойти хлопок, как на писано на упаковке.
Также на упаковке указано как нужно вводить прикорм, состав и т. д.
К моему счастью Левику пюрешка понравилась, просил даже добавки.
Я поняла, что изначально сделала правильный выбор, доверилась производителям и что начала кормить моего сына пюрешками Gerber.
Подведём итог: пюре очень вкусное и полезное для пищеварения. Ребенок ест с удовольствием, ведь это один из его любимых десертов. Ребенок ест с удовольствием.