Телефон Xiomi Redmi 7А

Отзыв о Телефон Xiomi Redmi 7А:
Хороший телефон

Функциональность
22.01.2021

Достоинства

Долго держит батарею, хорошо фотографирует, быстро заряжается, имеет много памяти.

Недостатки

Немного тяжеловат.

Отзыв

Раньше не обращала на эту марку телефонов внимание и не рассматривала для покупки, пока подруга не посоветовала приглядеться. Мне очень понравился телефон Xiomi Redmi 7А. Телефон относится к бюджетному варианту, но в нем есть всё необходимое для работы и развлечений. Больше всего меня устраивает большой заряд батареи и удобство пользования. Батарея быстро заряжается и долго держит заряд. Если звоню и периодически выхожу в интернет проверить почту и в социальные сети, хватает на 2-3 дня. Если играю в игры, то хватает на целый день. Всё в телефоне легко найти. Памяти мне хватает на несколько игр, фото и документов. При покупки в телефоне Xiomi Redmi 7А уже установлено достаточно различных приложений для начала работы. Работает без зависания и нареканий. Через пол года купила второй такой же своей дочери. Фотографироваться и снимать видио этим телефоном одно удовольствие. Есть встроенный редактор, которым можно приукрасить свои фото. Если снова встанет вопрос о покупке телефона, то я выберу именно Xiomi Redmi 7А.

Телефон Xiomi Redmi 7А фото 1