Красивый, соотношение ц/к.
В целом телефон на 5ку, особенно если учитывать за какую цену (брал за чуть больше 7000 руб. ) . Не стоит требовать от него запредельных бенчмарков. Телефон покупался для людей в возрасте 60+. Задача стояла: большой экран, хорошая камера и установка на телефон мессенджеров, почты, ФБ, Инстаграм. В игрухи они не играют. Видео просматривают только со внучкой:)) По факту манипуляций с телефоном в течение часа (включение, инициализация, установка и удаление приложений, виджетов, рекламы, разрешения, запреты и т. п. ) , батарея села на 2%. Экран достаточно яркий (если не сравнивать с суперамоледами). Но яркость не вкручивал на 100%. Зернистости я, как таковой, не разглядел, с лупой не рассматривал:) ) Вполне добротный рабочий телефон. Аналогов по цене много, но мне он показался более сбалансированным для своих задач. Хотелось бы дополнить что с поиском чехлов и защитных стёкл не будет, так как бренд популярный да и сам телефон известный. Вывод покупайте телефон обалденный!!! Всем добра и хорошего дня.