Дизайн, хорошо увлажняет маленькую комнату, автоматическое отключение при отсутствии воды.
Неудобно наливать воду, конденсат вокруг увлажнителя,.
После рождения детей встал вопрос об покупке увлажнителя воздуха так как наступили холода, включили отопление и воздух дома стал очень сухой, что тяжело дышать стало даже нам самим, а уж маленьких новорожденным детям тем более.
Я долго выбирала какой увлажнитель купить из бюджетных вариантов и выбор пал на данную модель Leberg LH-206. Данный увлажнитель есть в двух цветах чёрный и белый, я выбрала белый, так как на чёрном думаю будут оставаться следы от воды и так сказать накинь.
Поверхность моего белого увлажнителя через пару дней уже была в налёте, но чувствовалось это только на ощупь.
Эту модель выбрала из за бюджетной цены, на момент покупки цена была 2299 рублей. И изучив отзывы, всех этот увлажнитель устраивал.
На увлажнителе есть несколько скоростей подачи папа, я использую на полную мощность. Удобно, что у него большой резервуар для воды 4л. Хватает на 2 ночи. Днём мы его не используем.
Имеется подсветка голубого цвета, лично нам она не мешает, она не сильно яркая, в глаза не бросается.
Обслуживаемая площадь 25 кв. м, хотелось бы конечно от 40, чтобы увлажнялся воздух быстрее, но нам хватает, стоит в детской, комната не большая. Есть режим автоотключения, если закончилась воды, то он сам отключится
Из минусов: через несколько дней работы пар на максимальной мощности стал идти меньше и спускаться низко к полу, я подумала, что он мог засориться от накипи и промыла его, но это не помогло, но случилось чудо и через 2 дня он снова начал выдавать мощный высокий пар. Что это было мы так и не поняли.
Вокруг увлажнителя собирается вода от пара, что тоже мешает, приходится ставить его возле кровати на стул, так не собирается на полу вода.
Так же отсутствует табло с указанием влажности в комнатные. Но это изначально я знала, не смогла найти увлажнитель за такие же деньги, с хорошими отзывами но с дисплеем.
Но для меня самым огромным минусом оказалось, это то, что резервуар для воды открывается снизу. А внизу в поддон стекает вода. Тоесть, чтобы налить воду надо поднять резервуар, перевернуть, открутить крышку, потом опять ее закрутить, главное ровно закрутить иначе переворачиваешь и он начинает капать.
И пока снимаешь резервуар с поддона, с него капает вида, потому что стоит он в самой воде.
Это наверное единственные минусы данного увлажнителя лично для меня.
Из плюсов: симпатичный на вид, не выбивается из интерьера.
если комната не большая, то чувствуется, что воздух реально увлажняется, дышать становится легче.
Автоматическое отключение при отсутствии воды, это было важно для меня, так как предыдущий наш увлажнитель не имел такой функции и это было очень не удобно, следить за ним ночью есть ли в нем вода, ну так себе развлечение. Когда заканчивается вода подсветка меняется с синего на красный цвет.
Увлажнитесь достаточно тихо работает, бывает слышно только бульк воды, когда вода опускается в поддон, нам это не мешает.
По инструкции указано, что нужно мыть каждую неделю, но делать это нужно ну очень аккуратно, чтобы не намочить ватку, иначе сушить ее придётся долго, а пользоваться увлажнителем так не получится.
В общем, несмотря на все минусы, что я указала увлажнитель за свои деньги не плохой. Соответствует цена-качество.