Kinder сюрприз maxi

Отзыв о Kinder сюрприз maxi:
Праздничное удовольствие

06.01.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Много молочного шоколада
Шоколад качественный и безумно вкусный
Большая игрушка внутри.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про шоколадно и всем известное яйцо торговой марки "Kinder" сюрприз, только на этот раз большого размера. Я всегда удивлялась этому большому сладкому подарку, потому что, на самом деле, он безумно дорогой. Но на этот раз я решила в честь Нового года приобрести себе данный десерт, для того, чтобы сравнить с обычным киндером, который тоже немало стоит). Ну а также я оценю шоколадное яичко по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у шоколадного лакомства привлекательная, праздничная и, несомненно, симпатичная, выполнена она в традиционных цветах торговой марки. На обёртке имеется множество разнообразных рисунков, которые только поднимают настроение. При открытии я почувствовала тот самый, знакомый с детства, шоколадный аромат. Яйцо довольно крупное, его трудно удержать в одной руке, тем более - ребенку). На вкус шоколад просто неповторимый, ну и тут его еще в два раза больше! А внутри мне попалась какая-то игрушка, средних размеров, которую я отдала своему маленькому брату. Да и шоколад тоже пришлось отдать ему, так как для меня оказалось слишком много).