Результат.
Липкость.
Приветствую. В период холодов и отопительного сезона моя кожа нуждается в дополнительном уходе и увлажнение, поэтому я периодически использую тканевые маски для лица. В этом отзыве напишу своё впечатление о масочке Manuka Honey Glow & elasticity (манука мёд Сияние и Эластичность). Цену на маску не запомнила.
Итак, маска для лица тканевая, имеет стандартный вид. Я использовала ее как написано в рекомендациях. Перед применением я хорошо очистила кожу лица, развернула маску, аккуратно приложила ее к лицу и расправила её подушечками пальцев. В таком состоянии я провела 20 минут.
Маска хорошо освежает, всю процедуру на лице ощущается «холодок». После использования я распределила остатки сыворотки по лицу и шее. Первое время на коже было не приятное ощущение липкости, со временем это прошло.
В целом результатом я осталась довольна. Маска хорошо питает и смягчает кожу, восстанавливает ее эластичность. Мёд манука является мощным антисептиком, успокаивает раздражения и воспаления. Чувство мягкости и увлажнённости сохранилось ещё на несколько дней.