Семечки

Отзыв о Семечки:
Хорошие семечки

25.01.2021

Достоинства

Вкус, упаковка.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о семечках "Белочка".
Каждое лето мне приходилось работать. И чтобы было не так скучно, я каждый раз покупала себе семечки. За все время я успела перепробовать множество разных торговых марок. Добралась и до этой.
Приобрела я их в обычном небольшом продуктовом магазинчике. По цене ориентировочно 30-40 рублей, но это еще в зависимости где брать. К слову, в супермаркетах ни разу не видела, на удивление..
Теперь немного расскажу по поводу вкуса. Я думаю, что каждый из нас пробовал хотя бы раз в жизни семечки. Так вот, этот продукт имеет вкус совершенно обычных семечек. Ничего необычного. И расщёлкиваются они хорошо. Правда у некоторых производителей бывает так, что семечки, попадая в руки, начинают окрашивать пальцы в темный цвет. Здесь же такого не происходит.
А вот упаковка у них действительно классная. Яркая, сразу бросается в глаза. И белочка прикольная. Смотрится позитивно. Респект.
В заключение хочу сказать, что семечки "Белочка" стоит попробовать. А вдруг именно эти семечки станут вашими любимыми?