ВсеОтзывы.ру
Семечки от Мартина отборные 200г

Семечки от Мартина отборные 200г — отзывы

Средняя оценка:
4,7
11 отзывов
5
9
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
28.04.2014

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, отборные, крупные, мытые.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Обожаю семечки от Мартина. В последнее время попадаются только вкусные, хорошо прожаренные семечки. Конечно цена высокая, но я считаю, что они оправдывают свою цену. Всегда крупные, отборные, вкусные, хорошо промытые, а значит организм не так сильно засоряестя. Ведь, когда покупаешь семечки других марок, они мельче и плохо промыты, потом ногти и пальцы все черные.

26.01.2015

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Семечки фирмы от мартина отборные мне очень понравились они крупные, семечка к семечки, легко щёлкаються, хорошо прожаренные, в меру солёные, чистые приятно в руки брать, а то после некоторых руки фиг отмоешь. плохо что нет большой упаковки по крайней мере я не встречала.


05.02.2015

Крупные

5  
Рекомендую

Отзыв: Семечки "от Мартина" "отборные" частенько покупаю побаловать себя. В основном беру как раз таки в упаковочках по 200 грамм. Хватает мне их на неделю точно. Семечки очень вкусные, еще ни разу не попалось горьких или пережареных семечек. Стоят недорого.

31.05.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные отборные. Большие и в меру прожаренные.

Отзыв: Семечки от Мартина мне нравятся, единственное, не всегда их нахожу в продаже. А вообще, радует размер - всегда крупные, практически нет полых семян. Да и с обжаркой все в порядке - ни горелых, ни сырых, все в норме. Семечки чистые, поэтому следов на руках не остается. Да и пакет большой - удобно.

31.05.2013

Крупные

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное качество, крупные.

Отзыв: Семечки от Мартина отборные 200г мне понравились по качеству, и цене. Крупные идут достаточно, очень мало горелых или каких то плохих попадается - так что я довольна. Обычно очень быстро съедаем упаковку целую) чистятся тоже хорошо достаточно! Рекомендую!

30.07.2014

Лучшие семечки.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Упаковка. Цена.

Отзыв: На мой взгляд лучшие семечки, отборные. Попадаются конечные гнилые, но очень редко. Семечки все как на подбор. Раньше, как мне кажется, были чище. сейчас на руках остается грязь. Не нравится упаковка. Открываются на мой взгляд не удобно. Цена с каждым годом на них растет.

26.11.2013

Не те, что раньше

3  

Достоинства: Размер, чистота.

Недостатки: Высокая цена, качество ухудшается.

Отзыв: Когда-то это были лучшие семечки, мы щелкали их с подругами буквально каждый день, но сейчас не пойму почему качество у них стало уже не то, цена почему то осталось такой же, я сейчас даже чаще семечки от Атамана покупаю, чем от Мартина. Если качество не вернут, как было, то откажусь от них вовсе.


16.10.2019

Очень вкусные и полезные, помогают скоротать время.

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные, вкусные, чистые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я уже десять лет грызу эти семечки, качество и вкус неизменно высокие. Я помню ещё в каждую пачку производитель клал маленькую карамельку. Семечки достаточно крупные, в отличие от других производителей. Лучше их покупать осенью и зимой, когда урожай семечек свежий.

27.01.2019

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень и мягкие.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Https://regtpk.ru/katalog/truba-dvukhsloynaya/truba-polietilenovaya-magnum/ Купить Magnum Трубы Magnum.

26.10.2018

Отличные

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистые, крупные, вкусные.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Всем привет! У Мартина разные семечки. Пробовала Народные, они мне совсем не понравились, мелкие и не вкусные. А именно эти Отборные очень хорошего качества. Они крупные, чистые и очень вкусные. Из минусов, это высокая цена.

15.10.2014

Лучшие покупные жаренные семечки.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Качественные. Не горелые.

Недостатки: Много вредно для аппендикса.

Отзыв: Мы часто, пойдя погулять, покупаем такие семечки. Они вкусные, хорошо прожарены, не очень соленые. Горелых нет. Качественные семечки подсолнуха. Мне только не нравится как открывается упаковка. Редко получается по контуру ее открыть нормально. Вечно либо не открывается вовсе, либо мимо просыпаешь. На улице не удобно поэтому открывать. Нужно ножницами или ножом аккуратно отрезать кончик пакета. А к качеству и вкусу не придерешься. Все семечки калиброванные, практически одинаковые по размеру. Но м… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Семечки от Мартина отборные 200г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.