Семечки от Атамана

Семечки от Атамана — отзывы

Средняя оценка:
4,9
74 отзыва
5
71
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+70
-1
23.04.2014

Семечки наилучшего качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус, однородная консистенция, все семечки ровные, нет мусора.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Очень люблю погрызть семечки, но часто не получаю от процесса должного удовольствия, поскольку в последнее время в семечках различных марок попадается мусор, сами семечки неоднородной консистенции, неприятно пахнут и неприятны на вкус... Однажды купила семечки "От Атамана". Они порадовали меня своим нежным вкусом и отсутствием неприятного запаха. Все семечки были ровные, одинаковые. Кушать такие одно удовольствие. В следующий раз снова пойду куплю семечки "От Атамана". Теперь моя самая любимая м… Далее

07.04.2014

Полезный перекус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, крупные, чистые, отборные.

Недостатки: Семечек всегда мало, сколько бы ни съел, все время хочется еще.

Отзыв: Когда хочется чего-то вкусненького, вместо леденцов я предпочитаю грызть семечки. Семечки от Атамана - это повод для неспешной медитации. Ими невозможно злоупотребить, потому что каждое ядрышко придется чистить, перед тем, как съесть. Они отборные, крупные, не пачкают руки. По вкусу немного напоминают восточную халву, но не такие жирные. В общем, хороший способ побаловать себя.


07.04.2014

Невозможно оторваться!:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинств у этих семечек много. Приятные, чистые, без мусора, не жирные, хорошо обжаренные.

Недостатки: Недостатков я не нашла.

Отзыв: Рекомендую семечки от Атамана всем любителям семечек, могу сказать по себе, вы не пожалеете. Семена крупные, сами семечки очень чистые и без всякого мусора, не жирные. От этих семечек не возможно оторваться, так и хочется кушать и кушать. Вся моя семья оценила их безупречный вкус и подсела на Атамановские семечки! Этим семечкам я уж точно никогда не изменю!!

07.04.2014

Очень вкусные семечки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные, хорошо прожаренные, не сырые, без мусора.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Самые лучшие семечки, которые я пробовала. Крупные, не прогорклые, не сухие и очень вкусные. Каждый раз покупаю и оторваться не возможно, пока не съешь всю упаковку. Самое главное, что в пачке никогда нет мусора - только семечки!

19.01.2015

Очень классные!

5  

Достоинства: Крупные, вкусные.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Очень рекомендую "Семечки от Атамана"! Прекрасные вкусовые качества, очень чистые отборные семечки, достаточно крупные, хорошо, в меру прожаренные. Уже давно "сижу" на них, все равно, как наркотик, но ничего поделать с собой не могу))). Словом, вкушайте и наслаждайтесь!!!

03.12.2013

Вот что я думаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Семечки жарят без масла, а значит они безвредые и не жирные.

Недостатки: Пока не нашла таких.

Отзыв: Семечки жарят без масла, а значит они безвредые и не жирные. Ядра семян довольно крупные, мелочевка не попадается, видимо они их как-то отбирают. По вкусу тоже замечательные, поэтому рекомендую.

30.11.2013

Вкусный

5  

Отзыв: Вкусные семички.


28.11.2013

Семки - супер! Вкуснее еще не пробовала!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные!!!!

Недостатки: Для меня они лучшие).

Отзыв: Летом заразили меня семечками! Каждый день съедалась как минимум пачка семечек. Перепробовала почти все семечки, которые продавались у нас в магазине и большего всего понравились "семечки от Атамана". Сейчас только их покупаю, не изменяю. А если их в магазине нет, то вообще ничего не покупаю, потому что после атамановских семечек другие уже не хочется. А семечки действительно вкусные и оторваться от них не возможно. Хочу ответить, что лузгаются семечки хорошо, без усилий. А еще бывает. что купи… Далее

06.08.2019

Много недостатков

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нормальная цена.

Недостатки: Грязные, плохо прожаренные.

Отзыв: Здравствуйте. Семечки я люблю пощелкать, особенно на даче. Сейчас как раз самый сезон. Покупаю разные семечки. Как-то купила семечки от Атамана. Мне они не понравились, и в следующий раз точно не куплю. Во-первых, небольшого размера. Во-вторых, неравномерно прожарены. А в-третьих, очень грязные руки после них.

05.09.2018

Хорошие семечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные, чистые, хорошая прожарка.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Семечки покупаю регулярно, в основном, чтобы не есть на ночь. Хорошо перебивают аппетит. Люблю соленые. Покупаю постоянно разные, но больше предпочитаю Бабкины. Часто сталкиваюсь с тем, что руки становятся грязными после употребления семечек. Представляю, что твориться у меня в желудке! Но отказаться не могу. Недавно попробовала семечки от Атамана. Была просто в восторге. Крупные, прожарка идеальная, а самое главное, руки после них чистые. Всем любителям семечек рекомендую.

21.07.2015

Оторваться нельзя!

5  
Рекомендую

Отзыв: Семечки этого производителя раньше не покупала, брала более раскрученные марки. Но попробовала и влюбилась - вкусные, словно печеные ядрышки! Хочется их есть и есть. Пачки в 250 грамм мало! Советую от души. Еще и пользы много от них. Говорят, что жирных кислот больше, чем в печени трески, вот так!

17.07.2015

Cупер

5  
Рекомендую

Достоинства: Самые классные семечки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я с мужем вечерком на даче любим посидеть на скамеечке и по стариковски поговорить «за жизнь». А что лучше, чем семечки дополнит беседу? Всякие покупала и в ларьках, и в магазинах. А вот теперь только Атаману доверяю. И муж оценил, и даже не ревнует меня к нему.

22.11.2014

Ням-ням!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные.

Отзыв: Попробовать семечки "От Атамана" порекомендовала моя мама. Она сказала, что эти семки лучшие и вкусные, чем другие. Мама у меня фанат такого вида продуктов. Когда я была в супермаркете, купила и не пожалела. Вновь убедилась, что мама дурного не посоветует! Покупайте и наслаждайтесь вкусом подсолнечного семена, =).

13.11.2014

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Отзыв: Они действительно очень вкусные. Я, например, не люблю соленые семечки. Нельзя прочувствовать по-настоящему вкусовые качества этого продукта, если они путаются со вкусом соли. А семечки от Атамана приготовлены по всем технологиям, так как дают полное представление о том, что такое НАСТОЯЩИЙ вкус!

31.10.2014

Чистые, крупные и вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Для меня важно то, что они очень легко чистятся: бубочки сами выскакивают)).

Отзыв: Поверьте профессиональному кондитеру: эти семечки самые лучшие. Я часто сама делаю козинаки и использую семечки для изготовления эксклюзивных конфет, поэтому перепробовала практически все виды, которые только можно найти в продаже. Пришла к выводу, что семечки от Атамана самые лучшие, вкусные и качественные.


Похожие предметы



Отзывы на Семечки от Атамана в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.